Камалия состригла свои длинные волосы

25.01.2019   20:11    580

Еще одна звездная красавица попрощалась с длинными и роскошными волосами и сделала себе стильную стрижку.

На этот раз на смену имиджа решилась Камалия, которую мы все привыкли видеть с длинными косами. На странице артистки в Instagram появились первые фото в новом образе, а рассмотреть прическу певицы во всей красе можно будет в новом клипе.

Это интересно:  Дерзкий наряд и вечеринка в пабе: как Бейонсе отпраздновала победу на "Грэмми"

Теперь вместо волос до середины спины Камалия будет некоторое время носить удлиненный боб.


Фанаты певицы уже заценили ее свеженький бьюти-образ и говорят, что это просто огонь! А как тебе Камалия с короткой стрижкой? Делись мыслями в комментариях.

Хроника.инфо






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.