Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Камалия рассказала о своем новом увлечении

4 марта 2018 г.   22:50    категория: Шоу-бизнес

450

Украинская певица Камалия, которая похвасталась своей растяжкой, рассказала, зачем ей было нужно участие в проекте «Голос країни», говорится в «Светской жизни».

Артистка считает, что таким образом, она доказала, что у нее хороший голос и поет она без фонограммы.

«Я показала, что у меня есть голос. Я развеяла все сплетни, что я всегда пою под фонограмму, что у меня нет голоса, и кто-то там за кулисами вместо меня поет», — отметила Камалия.

Камалия пошла на учебу: «Учусь на доктора философии спортивных наук»

На церемонии Yuna-2018 певица Камалия призналась, почему решила прийти на Голос страны и покорить сердца тренеров. По словам певицы, ей больше всего хотелось опровергнуть слухи, по которым она якобы не имеет голоса и всегда поет под фонограмму. Также Камалия рассказала, где учится и какую специальность получает.

Муж певицы Мохаммад Захур, поддерживает ее во всем, но не понимает, зачем жене учиться. «Мне кажется ей хватит уже учиться, пусть дети учатся», — отметил Захур.

Это интересно:  Эшли Робертс вышла в свет в платье украинского дизайнера

В свою очередь дети супругов – Арабелла и Мирабелла – занимаются балетными танцами. Недавно дочки-близняшки приняли участие в соревнованиях за Европейский кубок танцев.

Напомним, Камалия участвовала в проекте «Танці з зірками». После пятого эфира по решению голосования она покинула шоу. В комментарии о своем выбытии певица отметила, что впервые доказала мужу, что он был не прав.

ru.tsn.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...