Камалия рассказала о последствиях коронавируса и воспитании близняшек

30.03.2021   12:50    901

Украинская певица и супруга миллиардера Камалия Захур рассказала, как ее семья перенесла коронавирус, а также поведала о других проблемах со здоровьем. В комментарии Екатерине Осадчей артистка призналась, также, что появляются проблемы в воспитании детей.

Об этом Камалия рассказала в интервью «Светской жизни».

Украинская певица Камалия в сентябре прошлого года заболела коронавирусом с мужем и мамой. Семья довольно сложно перенесла заболевание и после выздоровления летала в Германию на обследование. Артистка призналась, что до сих пор чувствуется влияние перенесенной инфекции.

Это интересно:  Коллега Кэти Перри подарил ее дочери пистолет

«Конечно, есть последствия. Это и большая утомляемость и где-то одышка есть. Все будет хорошо», — рассказала звезда.

Кроме того, артистка рассказала о конкуренции между семилетними двойняшками Арабеллой и Мирабеллой. По ее словам, у девочек действительно часто возникают споры, кто лучше, впрочем, родители всегда спешат прояснить ситуацию.

«Сразу же вмешиваюсь я или папа и все решаем. Учим их договариваться между собой. Они уже понимают, что Арабелла более музыкальная, Мирабелла — гибкая», — делится знаменитость.

Это интересно:  В сети появились фото со съемок спецвыпуска Друзей

Также звезда призналась, что на ее самочувствие влияет не только коронавирус, но и другие хронические заболевания.

«[Мирабелла] хочет в балет. Я уже просто устала держать. Это потом такие боли. Уже после 30 лет и артриты, и артрозы…», — добавила артистка.

www.rbc.ua











Adblock
detector