Главная > Шоу-бизнес

Календарь Pirelli 2019: Джиджи Хадид и Холли Берри в Милане

08.12.2018   10:50    385

Компания Pirelli — это пятый в мире (по прибыли) производитель автомобильных шин. За итальянским брендом скрывается нечто большее, что ежегодно с 1964-го показано в календаре! В нем снимаются именитые звезды, а над фотографиями работают лучшие фотографы. На этот раз для календаря 2019-го создали целый сценарий на тематику «Мечта», который воплотили модель Джиджи Хадид и Летиция Каста, балерина Мисти Коуплэнд и танцор Сергей Полунин, дизайнер Александр Ванг, актриса Джулия Гарнер и другие.


Работал над фотографиями в этом году 76-летний британский фотограф Альберт Уотсон. Стоит отметить, что в работе над ежегодными календарями принимали участие практически все именитые фотографы. Съемки календаря заняли всего десять дней, но для автора прошли как целый год! С помощью фотографий Альберт передал четыре истории девушек, которые ищут смысл жизни, свое предназначение и мечту.

Это интересно:  Диана Крюгер раскрыла пол ребенка от Нормана Ридуса

«Чтобы воплотить мечту в реальность, нужно непосильно трудиться,» — рассказывает о своей задумке сам фотограф. «Я всегда шел к цели шаг за шагом, добиваясь одной за раз, а не желал получить всё и сразу. Даже если чувствуешь, будто поток желаний никогда не закончится, я считаю, что стоит отдаваться полностью своим амбициям и мечтам».

Движение #meToo, которое набрало значительных оборотов в последнее время, также повлияло на выбор темы и стилистику календаря. Если раньше на разворотах появлялись девушки топлесс, то теперь вы такое вряд ли увидите.

Это интересно:  Леся Никитюк ощущает последствия травмы, полученной на Танцах со звездами

«Я хотел создать что-то, что не будет простым портретом кого-то — я хотел, чтобы это выглядело как кадр из фильма. Я хотел, чтобы люди увидели фотографии в их чистейшей форме. Я старался воссоздать ситуации, которые бы изобразили женщину с позитивной стороны».

Отпраздновать выход календаря решили в Милане на гала-ужине. Главными его гостями стали Джиджи Хадид и Холли Берри. Джиджи для ужина выбрала черное атласное обтягивающее платье в пол от Zac Posen, а Холли была в светлом платье с рюшами, глубоким декольте и высоким вырезом на бедре от Aadnevik.

www.starslife.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.