Какой муж по знаку зодиака является самым лучшим


   160

11 место — Рыбы
Если муж-Рыбы чего-то хочет, надо это ему немедленно дать. А хочет он дикого, безудержного секса, борща, на ручки и к маме. Причем одновременно. Собственно, с Рыбой так и надо жить — быть ему заботливой мамочкой. Заботливой и строгой мамочкой, которая вовремя отшлепает этого паршивца, когда он опять начнет хныкать и топать ножками. С другой стороны, в мире нет мужей, которые были бы так преданы своим женам, как Рыбы. И захочешь выгнать его к чертям свинячьим — так фигушки.



10 место — Стрелец

Стрелец — идеальный муж: романтичный, но практичный, мужественный, нежный, прекрасный любовник и заботливый отец, жить с ним легко и приятно. Если, конечно, закрыть глаза, заткнуть уши, а ртом говорить «Я в домике!» и искренне в это верить. Говорят, некоторые жены Стрельцов таким образом умудрялись не замечать любовниц мужа даже в собственной кровати. Правда, рано или поздно Стрелец все равно решит, что ему стало невыносимо скучно и решит жениться еще раз. Так что перед свадьбой нужно проверить его паспорт: если твое место в череде его жен пятое или шестое, то все ок. Есть шанс, что ему уже стало скучно все время жениться.


9 место — Скорпион

Муж-тиран. Есть два мнения: его и неправильное. Жене с неправильным мнением мигом подарит путевку в благоустроенную по последнему слову техники Преисподнюю. Жене с правильным мнением оборудует личный прижизненный рай — с блэкджеком и плюшками. Лайфхак: правильное мнение совершенно необязательно на самом деле иметь. Главное — достаточно вдохновенно высказывать. Все остальное тоже нужно делать вдохновенно, включая исполнение супружеского долга, варку борща, а так же наведение и поддержание порядка в доме, в жизни, и в трепетной душе Скорпиона. У него там, кстати, дверь в Свинарнию.








Adblock
detector