Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Какой красавчик: 5 фильмов с Томом Хиддлстоном

3 января 2018 г.   17:15    категория: Это интересно

292

В 2011 году на плечи британского актера Тома Хиддлстона обрушилась популярность благодаря роли скандинавского бога Локи в фильме “Тор”. После этого Том стал неотъемлемой составляющей киновселенной “Marvel”. Его хитрый и чрезвычайно харизматичный персонаж появился еще в двух частях о Торе, а также — в “Мстителях”. Несмотря на все это, Хиддлстон активно строит актерскую карьеру и за гранью фильмов по комиксам. На его счету немало достойных картин, которые заслуживают свою порцию внимания. Еще бы, ведь он окончил Королевскую академию драматического искусства. Предлагаем обратить внимание на 5 фильмов.

“Архипелаг”, 2010 год

Режиссер — Джоанна Хогг. Синтия, Эдвард и их мать Патрисия отправляются на две недели в домик на острове Треско, чтобы хорошенько отдохнуть и проводить Эдварда в долгий путь. Ему предстоит отправиться в Африку на 11 месяцев. Семейный отдых превращается в нечто драматическое, когда отец не приезжает, Эдварду не разрешают пригласить девушку, зато Патрисия привозит учителя рисования и повара. Ситуация накаляется, когда родственники начинают говорить о накипевшем.

“Глубокое синее море”, 2011 год

Режиссер — Теренс Дэвис. Бурная драматическая история разворачивается на фоне 50-х годов в Британии. Хестер замужем за именитым судьей, но однажды в гольф-клубе она знакомится и влюбляется в военного летчика. Страсть захватывает главных героев в свой плен, а семейная идиллия Хестер подходит к концу, ведь все начинают осуждать ее за предательство. Стоило ли поддаваться вспышке, чтобы потом сталкиваться со столькими последствиями?

“Выживут только любовники”, 2013 год

Режиссер — Джим Джармуш. Оригинальная вампирская история. Адам и Ева живут уже слишком давно, поэтому у мужчины все чаще возникают мысли о потребности смерти. Он — андерграундный музыкант, она — стильная и загадочная женщина, которая обожает поэзию. Пара питается кровью, но добывает ее по знакомству в больнице. В один момент все в корне меняется, когда “канал” передачи крови погибает, а в городе появляется еще одна вампирша, не умеющая контролировать себя так же хорошо.

“Высотка”, 2015 год

Режиссер — Бен Уитли. Антиутопия, повествующая о новом жилом комплексе, в котором 25 этажей, наполненных всевозможными удобствами. Выходить из такого дома многим даже не захочется, ведь в нем есть все — развлекательные клубы, супермаркеты, офисы. В какой-то момент главные герои начинают забывать ходить на работу, ведь она находится за гранью высотки. Постепенно вокруг начинается хаос, а комплекс оказывается не таким уж и хорошим местом.

“Багровый пик”, 2015 год

Режиссер — Гильермо дель Торо. Мелодрама с элементами ужасов и фэнтези. Действия разворачиваются в старинном поместье, где молодая супруга сэра Томаса видит и слышит призраков. Такой дар у нее с детства, но именно в этом доме он не на шутку разыгрался, а страх взял верх над остальными эмоциями. У Томаса есть странная сестра — Люсиль, у которой определенная цель. И женщина готова идти по головам, лишь бы ее достичь. Кто сможет выжить в доме? Предстоит узнать.

Во всех фильмах Том Хиддлстон показал себя во всей красе и проявил полноту своего актерского таланта. Он умеет быть галантным, харизматичным, холодным, дерзким, строгим и меланхоличным. Если будет желание познакомиться с его творчеством поближе, теперь вы знаете, с чего стоит начать. Приятного просмотра!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...