Какой женский Знак Зодиака, дороже всех для мужчин


   22350

9 место — Дева
Покорить Деву можно только одним способом: никогда не нарушать раз и навсегда заведенный порядок — даришь каратничек на каждую дату? Молодец, вот и дари. Ничего не даришь, потому что считаешь традицию вручать подарочек на каждый чих просто хитрым ходом коварных маркетологов? Вот и молодец, ничего и не дари. Дело не в том, что Дева равнодушна к подаркам. Дело в том, что Дева очень неравнодушна к мужчинам, от которых знаешь, чего ожидать. Всегда.
8 место — Овен
Ухаживать за барышней-Овном — предприятие своеобразное: слабенькая нагрузка на кошелек, зато на мозги, считайте, падает бетонное перекрытие. Потому что Овны всегда недовольны подарками. Всегда! Причем неважно, что именно дарить: скромный подарок — оскорбление, потому что: «Я себя не на помойке нашла!» А дорогой подарок еще хуже, потому что: «Божечки, такие деньги на такую фигню спустил! Лучше бы мне отдал!» Осторожно, опасный момент! Не надо давать ей денег! Потому что: «За кого ты меня принимаешь вообще? Засунь себе свои деньги знаешь куда?!» И в этот момент лучше быстро сделать ноги. А то ведь она догонит и сама засунет. Она знает куда.
7 место — Близнецы
У Близнецов есть железный принцип: настоящая леди не принимает от мужчин никаких подарков, кроме цветов, конфет, ну и, пожалуй, бутылочки хорошего вина. И спорить с этим бесполезно: дело не в том, что Близнецам очень хочется быть леди (три раза ха-ха!), а в том, что они живут по принципу «Ты мне ничего не должен, зато и я тебе ничего не должна». Так что погодите раскошеливаться, пока барышня-Близнецы не решит, что все серьезно. А потом начинайте усиленно копить. Нет, не на старость. На случай, когда она позвонит и жалобным голосом скажет, что вчера пошла в клуб, а сегодня проснулась в какой-то незнакомой лачуге. Кажется, в Сомали.






Adblock
detector