Какими сайтами украинцы пользуются чаще всего. Данные ИнАУ

13.04.2019   09:24    1318

Компания Factum Group Ukraine опубликовала результаты исследования интернет-аудитории Украины, проведенного по заказу Интернет ассоциации, согласно которому в десятке самых популярных сайтов по-прежнему остаются заблокированные«ВКонтакте» и «Одноклассники» и российский поисковик «Яндекс».

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Лидеры рейтинга по среднедневной доле не изменились — первые три строчки за Google, YouTube и Facebook.

В рейтинге по охвату Rozetka поменялась с Wikipedia, а «ВКонтакте» уступила Ukr.net, который поднимается в списке уже второй месяц подряд.

Это интересно:  Уголь из оккупированного Донбасса продают через Россию в 19 стран

В рейтинге Android-приложений по-прежнему лидируют Viber, «Приват24» и Instagram.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...