Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Какими продуктами заменить любимые сладости без вреда для фигуры

4 ноября 2017 г.   15:40    категория: Здоровье

683

Для многих людей, в частности женщин, сладости являются самыми любимыми продуктами. Как известно, все кондитерские изделия содержат много жиров и сахара, а это плохо отражается на фигуре и состоянии кожи того, кто ежедневно их употребляет.

Когда вес уже набран и пришло время худеть, женщины начинают судорожно выбирать диету, которая позволила бы им быстро вернуть былую стройность и забыть о лишних складках на животе, как о страшном сне. Но, здесь же у них на пути появляется еще одна проблема — абсолютно все диеты исключают сладости и это значит, что во время похудения настроение будет, мягко говоря, плохим, потому что самые любимые продукты под запретом.

Это интересно:  Завтраки, которые срочно пора перестать есть

Диетологи утверждают, что этими продуктами можно заменить сладости:

— фрукты и ягоды;

— сухофрукты;

— мед;

— постная выпечка, в которой отсутствуют дрожжи и сахар;

— шоколад выше 75% какао;

— мороженое, но желательно домашнее, так в нем содержится минимум сахара и нет консервантов.

Главный плюс этих продуктов заключается в том, что они не мешают организму избавляться от лишних килограммов и при этом радуют душу тем, что сладкие и приятные на вкус. К тому же, в этих «заменителях» сладостей содержится масса полезных веществ — витаминов, минералов, антиоксидантов и так далее.

Это интересно:  Мытье посуды поможет продлить годы жизни

В любом случае, следует соблюдать норму употребления даже полезных сладостей, потому как переедание ни к чему хорошему не приводит.

Попробуйте отказываться от любимых калорийных сладостей постепенно, заменяя один из их приемов порцией фруктово-ягодного салата, например. Потом вы втянетесь и перестанете смотреть на сладкое вообще, потому как самостоятельно отказаться от осиной талии — это не благоразумно.

Хроника.инфо



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости здоровья



...





...