Каким знакам зодиака изменяют чаще всего


   2658

Все привыкли всецело перекладывать ответственность за измену на изменщиков. Тех, кому изменяют, принято жалеть, сочувствовать и считать жертвами обстоятельств. Но не все так однозначно – утверждают психологи, и не всегда виноваты исключительно изменщики – вторят им астрологи. Во время рождения коварные планеты наделяют некоторых людей «кармой» всю жизнь носить «рога». Иначе говоря, есть знаки зодиака, которые буквально обрекают своих обладателей быть вечным объектом для измен.

Весы

Весы – лидеры по количеству пережитых измен. И этот факт кажется верхом несправедливости, если учесть то обстоятельство, что Весы – самый романтичный, любвеобильный и преданный знак. Они умеют создать все условия для того, чтобы любимый человек был счастлив и не нуждался в чувствах, за которыми отправляются к любовникам. Первое время так и происходит. Любовь с партнером складывает как нельзя лучше, но потом Весы незаметно для себя переводят ее в отношения зависимости. Они начинают предъявлять претензии типа «ты должен/должна любить меня, как я тебя», «не смей смотреть на красивых мужчин/женщин», «если ты меня действительно любишь, откажешься от хобби/друзей/себя».
Вымогательство любви убивает саму любовь. Человек либо по собственной воле любит, либо не любит вообще. Заставить его можно только притворяться любящим. Не понимая этой истины, Весы сами порождают поводы для измены. И замечают они предательство не сразу. Людям этого знака даже в голову не может прийти, что их любовь несовершенна, и партнер может отправиться искать ее в ком-то другом. А он отправится, и прятаться особо не будет, потому что у Весов бдительность занижена. Они просто доверяют. А если разоблачение и произойдет, гнева Весов надолго не хватит. Они люди добрые, мягкие, отходчивые. Простят, надеясь вылечить партнера любовью. Но здесь все снова повторится по тому же кругу.

Козероги

Когда вырастают «рога» у Козерога, почему-то удивляются все. Такой чуткий, заботливый, любящий, внимательный человек, и «рогоносец». Как такое может быть? Что его партнеру еще надо? Надо! Как минимум присутствие Козерога в семейной жизни, участие и помощь. Козероги идеальны только в конфетно-букетный период. Они очаровывают и очаровываются, красиво стелют и мягко ложатся к ногам любимого человека, отдавая всего себя. Но, как только прозвучит вальс Мендельсона и в паспорте появится штамп «мой/моя», Козерог снимает с себя все маски и возвращается к прежнему холостяцкому образу жизни, где у него была одна забота – он сам.



Adblock
detector