Каким должно быть качественное женское пальто

11.11.2019   15:46    89

Поразительно, но, частенько выбор женского пальто представляет собой непростую задачу. Несмотря на наличие на современном рынке широкого ассортимента подобных изделий, порой поиски своего варианта занимают целую вечность.

Выбирая пальто, прежде всего ориентируйтесь на практичность модели, а также ее легкое и комфортное ношение. Еще одним немаловажным фактором является возможность предмета одежды согреть свою обладательницу в самую холодную погоду. Практика показывает, что имеющие кричащие оттенки изделия быстро выходят из моды. Поэтому, при желании носить пальто длительный период времени, стоит отдавать предпочтение нейтральной цветовой палитре или не выходящим из моды цветам. Пальто красного, черного и бежевого цвета являются неизменным классическим вариантом.

При выборе верхней одежды важно руководствоваться собственным типажом: ростом, весом, цветотипом. Обладательницам стройной фигуры и высокого роста подойдут практически все фасоны пальто. Девушкам, имеющим пышные формы, стоит обратить внимание на модели средней длины. Леди невысокого роста стоит обратить внимание на однотонные верхние платья, отделку которых не отягощают крупные детали. Яркие украшения, декоры, изобилие фурнитуры зрительно утяжеляют образ.

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

Женское пальто – ищем неординарные модели

Каждой представительнице слабого пола хочется найти такую верхнюю одежду, которая выгодно подчеркнет все достоинства, умело скроет проблемные места, а также оригинальным фасоном выделит свою обладательницу из толпы. Стильным и необычным вариантом является комбинированное пальто А-25, изготовленное харьковской фабрикой Мила Нова https://milanova.com.ua/p/102-milanova-a-25.html.

Пальто сшито из качественного кашемирового материала и оснащено вывязаными элементами, которые придают модели изюминку. Изделие отличается длиной выше колен и прямым силуэтом, который, при желании, можно трансформировать в приталенный с помощью пояса. Выполненный из кашемира пояс прилагается в комплекте.

Это интересно:  Где узнать экономические новости?

Для модели верхней одежды характерны массивный капюшон, нетривиальный воротник, вязаные накладные карманы и рукава. Застегивается верхняя одежда с помощью крупных пуговиц и петель. Имеется возможность приобрести пальто в черном и бежевом оттенке. Модель создаст гармоничный ансамбль как с элегантной обувью, так и сапогами-казаками или армейскими ботинками.

Приобретаем качественные женские пальто в Мила Нова

Сегодня харьковскую компанию Мила Нова именуют ведущим украинским производителем женской одежды. Представительства фабрики расположены не только в Украине, но и странах ближнего и дальнего зарубежья: России, Беларуси, Польше, Германии, Франции, Черногории, Австрии и Канаде. За более, чем 20 лет работы, компания-производитель сумела выйти на международный рынок и полюбиться представительницам прекрасного пола со всего мира. Столь высокая востребованность обусловлена европейскими стандартами качества, выгодной стоимостью, высококачественными материалами и фурнитурой.

Это интересно:  Украинская народная премия - 2020: объявлены победители

Купить верхнюю и не только одежду от Мила Нова можно из любого уголка планеты с помощью интернет-магазина https://milanova.com.ua. В онлайн-бутике представлен весь имеющийся в продаже ассортимент изделий, а доставка осуществляется в любую точку мира в максимально короткие сроки. Оптовым покупателям предоставляется возможность приобрести продукцию фабрики Мила Нова по специальным ценам. Допускается как мелкий (5 единиц), так средний и крупный (от 100 штук) опт. Также возможно сотрудничество на условиях дропшиппинга.










загрузка...










Adblock
detector