Каким будет восьмой эфир «Танців з зірками»

18.10.2020   14:10    416

В восьмом эпизоде обновленного шоу «Танці з зірками-4» участники будут танцевать под хиты Верки Сердючки, которая станет четвертой приглашенной судьей проекта и звездным гостем восьмого эпизода.

Зрителей ждут впечатляющие номера от режиссеров проекта Леси Подолянко и Дмитрия Гука и невероятные хореографические постановки от главного хореографа проекта Ксении Горб.

Каждый трек, звучащий в этот вечер на паркете, и каждый танцевальный номер будет отражать историю звездного участника, о которой тот расскажет в визитке перед выходом на паркет.

Это интересно:  «Мила и без макияжа»: звезда Comedy Woman поделилась «честным» кадром

Так, Сергей Танчинец и его партнерша Яна Цибульская попытаются покорить хип-хоп под песню Dancing Lasha Tumbai.

Звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая после прошлой неделе решительно настроена попасть в финал. Зрителям проекта она расскажет свою личную «историю Золушки» и исполнит на паркете с Игорем Гелуненко фокстрот под трек «Если вам немного за тридцать».

Главные конкурентки сезона Санта Димопулос и Надежда Мейхер, которые на прошлой неделе поразили судей и зрителей страстным пасодобль, на этот раз продолжат борьбу за участие в финале. Санта Димопулос со своим партнером Максом Леоновым выполнят диско под песню «Дольче & Габбана», Надежда Мейхер и Кирилл Васюк будут танцевать танго под хит «Тук, тук, тук».
Главная инспекторша страны Оля Фреймут откровенно признается о том, как готовится к прямым эфирам и станцует со своим парнером Ильей Падзиной танго под песню «Гоп, гоп, чида, гоп».
Заметим, звезда и ее партнер впервые попали в зону риска по результатам зрительского голосования. А после выполнения ча-ча-ча и комментариев от судей, вдохновленная совместным выступлением участниц Санты Димопулос и Надежды Мейхер, Оля Фреймут ответила Екатерине Кухар приглашением станцевать на паркете вместе: «Катя, я приглашаю тебя на батл, сразимся, кто из нас больше секси», — обратилась телеведущая к судье проекта.

Строжайшая судья проекта, в свою очередь, вызов приняла, поэтому увидят зрители на паркете совместное выступление женщин, узнаем в скором времени.

Это интересно:  Жена Михаила Ефремова Софья заподозрила адвоката Андрея Алешкина в сговоре с Александром Добровинским

Или станцует пара Позитива и Юлии Сахневич в восьмом прямом эфире шоу, узнаем уже в это воскресенье.

Встречать пары на балконе будет украинская телеведущая, артистка-ментор Ольга Горбачева.

ТСН












загрузка...











Adblock
detector