Каким будет грандиозный суперфинал "Танцев со звездами" - Новости Ю

Каким будет грандиозный суперфинал «Танцев со звездами»

25.11.2021   07:30    315

Уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1 состоится грандиозный суперфинал главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами«.

За победу в шоу сразятся актер Артур Логай и Анна Карелина, олимпийская чемпионка Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар и актер Константин Войтенко с Роксоляной Маланчук. Воскресным вечером пары финалистов покажут по три танца.


Первым пары продемонстрируют любимый танец зрителей, которые смогут выбрать его благодаря голосованию в соцсетях шоу «Танцы со звездами». Второй танец – любимый танец судей. Третьим пары станцуют фристайл под живое исполнение любимых хитов украинскими звездами.

Специальными гостями шоу станет группа MOZGI с новым хитом ZAVTRA, певица Джамала и выпускник шоу «Голос країни» LAUD. Ожидает телезрителей и атмосферный номер-открытие, в котором примут участие все пары сезона, судьи и ведущие шоу.

К традиционной тройке судей присоединится телеведущая и участница шоу «Танцы со звездами» Леся Никитюк. А вот встречать пары на балконе будет ведущая шоу «Светская жизнь» Екатерина Осадчая.
Какие еще сюрпризы ожидают телезрителей, смотрите в воскресенье в 21:00.

Напомним, голосование за любимые пары открыто всю неделю. Все голоса, которые телезрители посылали за пары в прошлом эфире, будут добавлены к результатам голосования на этой неделе и к результатам суперфинала. В воскресенье традиционно за каждый танец судьи будут выставлять свои оценки, которые прибавятся к голосованию телезрителей. Победит та пара, у которой будет самая большая сумма баллов.


Чтобы поддержать своего фаворита, отправляйте SMS с номером пары на короткий номер 7914 и звоните по номеру 0900 900 0XX, где ХХ – код пары! Также отдавайте свои суперголоса в мобильных приложениях 1+1 video и Киевстар ТВ!

Традиционно с одного номера вы можете позвонить 50 раз и отправить 50 SMS, а также отправить семь суперголосов с каждого мобильного приложения 1+1 video и Киевстар ТВ.

ТСН











Adblock
detector