Какие знаки Зодиака самые сексуальные, а какие холодны


   38160

Телец

Телец любит и ценит все плотские удовольствия, будь то вкусная еда, сладкий сон или хороший секс. В постели, как и в жизни, ему присуща основательность: быть может, слишком темпераментным любовником его не назовешь, зато он точно знает, как получить удовольствие самому и доставить его партнеру. Его ласки – это не бурный натиск, а скорее длительный любовный марафон. Торопиться ему некуда, в том числе и в постели: внимательный и упорный, он умеет разжечь в своем партнере огонь желаний и настроен на то, чтобы насладиться этим в полной мере.

Близнецы

Близнецы ненавидят рутину и обожают все новое, и это в полной мере относятся и к их поведению в интимной сфере. В жизни у них может быть много более или менее длительных увлечений, вплоть до партнеров на одну ночь, причем порой они способны крутить два романа одновременно.

Они не обладают повышенной сексуальностью, однако их партнеру не придется скучать: в постели Близнецы настроены экспериментировать. Нередко их настольной книгой на какое-то время становится Камасутра – по крайней мере до тех пор, пока они не перепробуют в ней практически все. Впрочем, и в любви, и в браке Близнецы в первую очередь ищут в партнере не сексуальную, а интеллектуальную совместимость.

Рак

В интимной жизни Рака нельзя назвать слишком темпераментным или изобретательным любовником, однако он прекрасно умеет чувствовать и даже угадывать желания своего партнера. В постели он способен быть нежным и тактичным, и готов приложить все усилия к тому, чтобы доставить удовольствие любимому человеку. Не стоит также забывать и о том, что Рак – эстет и ценитель удобств. В любви ему не менее важен внешний антураж, начиная от удобной мебели и заканчивая подходящей музыкой. Можете быть уверены в том, что он со вкусом обустроит свое любовное гнездышко, создав интимную атмосферу неги и комфорта.









Adblock
detector