Какие отцы получаются из разных знаков зодиака


   36

Наверное, нет двух одинаковых пап. Как, впрочем, и мам. Однако есть некоторые общие черты, которые присущи папулям, рожденным под одной звездой.

Одни с удовольствием играют с дочкой в куклы, другие воспитывают сына в спартанской суровости. Может быть, звезды и правда определяют родительский стиль? Давайте проверим!

Овен (21 марта – 20 апреля)

Эдди Мерфи – Овен

Папа-Овен точно знает, кто в доме хозяин. Это, разумеется, он. Отцы-Овны мечтают о сыне, которого они смогут вырастить настоящим мужчиной. Они обязательно будут приобщать малыша к спорту, будут мотивировать их быть лучшими во всем, выкладываться на 110 процентов, чтобы добиться победы. Папуля-Овен всегда будет верить в своего ребенка и играть с ним без устали. Но при этом терпение – не самая сильная черта Овнов. Ему нужен кто-то рядом, чтобы уравновешивал его напористость.

Звездные папы-Овны: Дмитрий Нагиев, Эдди Мерфи, Рон Перлман.

 

Телец (21 апреля – 21 мая)

Дэвид Бекхэм – Телец

Самая главная добродетель папы-Тельца – это терпение. И это просто роскошно, ведь дети этого самого терпения требуют тонны. При этом Тельцы-отцы очень практичные и рациональные, потому все успевают и все контролируют. Телец вряд ли разбалует ребенка, потому что он умеет быть непоколебимым папой, на которого не действуют капризы и истерики. А еще папы-Тельцы очень осторожны и консервативны. Они даже могут рассказывать одну и ту же историю месяцами, если она один раз хорошо зашла. В то же время это надежный знак, который сделает буквально все ради своих детей и семьи.

Звездные папы-Тельцы: Дэвид Бекхэм, Джордж Клуни, Дуэйн Джонсон.








Adblock
detector