Каких женщин обходят стороной мужчины различных знаков Зодиака


   75

Оказывается у представителей различных знаков Зодиака свои представления о том, с какими дамами строить отношения, а каких нельзя подпускать к себе на километр.

Мужчины по природе своей любвеобильны. Но даже они акцентируют внимание далеко не на всех представительницах прекрасного пола. И дело тут совсем не во внешности. Просто с первых дней общения мужчина понимает, что девушка ему совершенно не подходит. Отношения с ней ни к чему хорошему не приведут, и оставят, скорее, шрамы на душе, чем приятные воспоминания.



Откуда рождается такая уверенность, и каких женщин стараются избегать мужчины? Оказывается у представителей различных знаков Зодиака свои представления о том, с какими дамами строить отношения, а каких нельзя подпускать к себе на километр. Подробнее расскажем об этом в данной статье.

Овен

Овен – один из самых избирательных мужчин. Он представитель сильного пола, с ярко выраженным мужским стержнем, а потому не потерпит рядом с собой феминистку, а также даму, которая будет слишком яростно отстаивать свою позицию, не соглашаясь с любимым мужчиной. Постоянные споры и ссоры быстро приведут Овна к пониманию того, что ему нужна другая женщина. При этом подопечный Марса хочется видеть рядом с собой активную и самодостаточную леди, которая имеет деловую хватку. С «блеклой амебой», которую совершенно не будет интересовать активная деятельность Овна, этому мужчине будет просто неинтересно.

Телец

Тельцы по натуре своей степенные и оседлые мужчины, которые не жалуют перемены в жизни и вообще предпочитают тихий семейный уют. Естественно, с эксцентричной и неуравновешенной барышней они долго не протянут. Какими бы ни были чувства, Телец не станет жить с истеричной особой. Не подходят представителю стихии Земля легкомысленные и ветреные девушки, которые постоянно пропадают из дома, не умеют и не желают поддерживать в нем уют. Бесхозяйственность ставит крест на возможности создании пары с Тельцом, а если женщина при этом еще и не умеет беречь деньги, ей даже знакомиться с таким мужчиной не стоит.








Adblock
detector