Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Какие занятия фитнесом признаны самыми эффективными

11 августа 2017 г.   07:20    категория: Здоровье

573

Для тех, у кого нет времени или денег на абонемент в спортзал, есть хорошая новость — фитнес-эксперты говорят, что 20 минут упражнений в день — все, что вам нужно.

Знаменитости подхватили концепцию, основанную на теории о том, что чем интенсивнее вы тренируетесь, тем меньше времени придется этому посвящать.

Дженнифер Энистон клянется, что ее занятия не длятся больше 22-минут, а супермодель Хелена Кристенсен говорит: «20 минут достаточно, чтобы нагрузить мой организм и не исчерпать все мои силы».

Американский совет по физкультуре рекомендует «сокращенные фитнес-программы для тех, кто хочет получить быстрые результаты».

По данным Американского колледжа спортивной медицины, 20 минут упражнений высокой интенсивности равноценны 40-45 минутам менее напряженных упражнений.

Но будьте осторожны. Если вы уменьшите время тренировок, уровень активности упражнения должен стать значительно выше, говорит Стив Баррет, знаменитый фитнес-эксперт.

Также последовательность является ключевым фактором. В идеале вы должны проводить 20-минутные тренировки аэробной активности, такие как ходьба, бег и езда на велосипеде, не меньше 5 раз в неделю.

www.medmoon.ru



Загрузка...







Загрузка...

...

Новости здоровья


...





...