Какие ювелирные изделия подарить на 16 лет

31.01.2021   18:42    137

16-летие – это рубеж, преодоление которого означает вступление во взрослую жизнь. Помимо прав и обязанностей, появляются и желанные привилегии. Например, законные притязания на «взрослые» украшения из золота и серебра, инкрустированные камнями драгоценными и полудрагоценными.

Что подарить на 16-тилетие

Не случайно, именно на 16 лет принято дарить ювелирные подарки. Они символизируют взросление и искренние пожелания успехов в новой «взрослой» жизни. Поэтому заботливые родители и близкие родственники выбирают драгоценные презенты – только они способны ознаменовать новый жизненный этап и выразить искреннюю любовь близких людей, навсегда оставшись в памяти как первое ювелирное украшение.

Правильный выбор — классика, потому что она вечна

В силу универсальности, один из самых подходящих вариантов – классические ювелирные украшения. Пройдут года, а золотые серьги с фианитами, подаренные на 16 лет, не утратят актуальность, будут напоминать о светлом и радостном дне, когда они были преподнесены. К тому же они станут настоящей фамильной драгоценностью, если будут подарены уже следующему поколению. Каким украшениям из золота отдать предпочтение? Во-первых, лаконичным и изысканным, во-вторых, соразмерным и пропорциональным, а в-третьих, комфортным в носке и традиционным в плане дизайна. Это могут быть серьги гвоздики золотые с бриллиантом или ярким фианитом, подчеркивающим цвет глаз будущей обладательницы, золотой браслет цепочка, изысканный кулон-капелька или тонкая цепочка средней длины.

Это интересно:  Юридические консультации онлайн

Ювелирные подарки со смыслом

Конечно, для матери ее чадо в любом возрасте ребенок, однако 16 лет – это время, когда думать становится полезной привычкой, поэтому подарить можно оригинальные серебряные или золотые кулоны в виде определенных слов, призванных мотивировать или служить выражением жизненной позиции или определенных настроений. Чаще всего это золотые кулоны-слова «believe» (верить), «dream» (мечтать) или «love» (любить).

Это интересно:  Обустройство квартиры для инвалида: особенности

Выразить свое «Я» помогут популярные серебряные браслеты https://brasleta.net/catalog/charms/ с шармами. Они представляют собой браслет-основу из серебра, золота или кожи, который дополняется красивыми подвесками – шармами Pandora, наполненными смыслом или отражающими определенные эмоции, чувства, впечатления.

Кто из девочек в детстве не мечтал стать принцессой? Нет таковых. До поры до времени всем нравятся пышные юбки, розовый цвет, аксессуары в виде сердечек, вензелей, цветочков и бантиков. Потом это увлечение проходит, трансформировавшись в желание быть принцессой хотя бы для самых близких. Порадовать повзрослевшую принцессу в шестнадцатый день рождения можно изысканной золотой булавкой, брошкой в цветочном дизайне, кулоном в виде сердца, кольцом-короной или миниатюрной «королевской» регалией на наборной браслет с шармами.

Беспроигрышный вариант

Подчеркнут индивидуальность и расскажут о хозяине кулоны — золотые знаки Зодиака. Вне зависимости от характера и убеждений, они представят обладателя, чем особенно привлекают женскую половину человечества. Выбрать в подарок кулон знак Зодиака не трудно, ведь ювелиры не удивляют новыми вариациями, воплощая 12 представителей зодиакального гороскопа самыми причудливыми и оригинальными способами, используя в качестве декора фианиты, эмаль, натуральные камни.

Это интересно:  Свадебный кейтеринг на природе

Верное решение — совместный выбор

Выбирая ювелирный подарок на 16 лет, нельзя сбрасывать со счетов, что в этом возрасте юные барышни имеют свою точку зрения на то, что модно и красиво. Поэтому, чтобы избежать разочарования, лучше все же выслушать мнение о подарке. Можно вместе сходить в ювелирный магазин или полистать каталог онлайн магазина. Это интересно и полезно: общение на тему поспособствует налаживанию доверительных отношений. Главное – не «давить» и не навязывать свою точку зрения, позволяя человеку самостоятельно принять решение.











загрузка...









Adblock
detector