Какие украшения надеть на собеседование, чтобы получить работу мечты

15.12.2020   15:42    12

Женщины часто продумывают свой образ в одежде, когда собираются на собеседование. Не слишком ли откровенная блузка, а, может, юбку подлиннее? И если с нарядом более или менее понятно, то как быть с украшениями? Что надеть, чтобы получить работу мечты, рассказали консультанты интернет-магазина ювелирной бижутерии “Кондратюк”.

Почему это важно?

Как говорят HR-менеджеры крупных компаний, одеваться на интервью нужно так, словно вы уже получили работу, ради которой пришли на собеседование. Одежды должна соответствовать общепринятому дресс-коду или дресс-коду конкретной корпорации. То же касается и украшений, будь-то бижутерия купить которую можно в интернет-магазине или золотые изделия.

Поэтому если вы знакомы с корпоративной культурой компании, берите эти знания за основу. Если нет, воспользуйтесь правилами, которые помогут создать правильный образ для важного делового разговора.

Это интересно:  Коричневый диван в интерьере - разнообразие применения

Простота — всему голова

Внимание нужно акцентировать на ваших умениях, а не на том, что вы носите — если, конечно, вы не проходите собеседование на должность в индустрию моды. Только тогда не помешает проявить свой индивидуальный стиль.

У женщин больше свободы действий, чем у мужчин. Последние ограничены обручалкой, если таковая имеется, и часами. А вот женщинам, даже если они проходят собеседование на творческую должность, рекомендуют надеть 1-2 тщательно подобранных украшения. Только после того, как они получат работу, можно демонстрировать ювелирный гардероб полностью.

Это интересно:  Коляска для ребенка: что следует учитывать при выборе?

На первом месте качество, а не количество

Для замужней дамы уместно надеть обручальное кольцо. Если серьги, то небольшие и незамысловатые. Массивные подвески отвлекают собеседника от разговора. Даже если у вас в одном ухе несколько серег, оставьте на собеседование одну пару.

Это правило применимо и к цепочкам. Сейчас многослойность в моде, но для общения по поводу должности это не лучший вариант. Цепочка-ниточка с кулоном-жемчужиной — верный шаг на пути к цели. Как пример, xuping цепочка с плетением “Нонна”. На нее можно надеть минималистичный кулон. “Изделия бренда Xuping изготовлены из медицинского золота и нисколько не уступают по декоративности драгоценному металлу”, — уточнили в “Кондратюк”.

Это интересно:  Разрешение на трудоустройство иностранцев в Украине: как получить

Не переусердствуйте с браслетами. Звенящие на запястье украшения тоже будут отвлекать. Откажитесь от них в пользу часов.

Независимо от того, на какую должность вы претендуете, как только получите работу, появится больше свободы для самовыражения в одежде и украшениях. Дело не в том, что нужно скрывать свой стиль на собеседовании. Просто это очень важный, порой, судьбоносный разговор и все внимание должно быть сосредоточено на вас и вашей презентации, а не на позвякивающих в ушах каффах.








Adblock
detector