Какие персики! Кайли Дженнер использует аж два приема, чтобы привлечь внимание к пышной груди

13.10.2020   10:36    205

Не так давно Кайли Дженнер, названная самой юной миллиардершей в мире, была лишена этого звания редакцией Forbes. Но мы практически уверены, что сегодня ни один из подписчиков младшей сестры Ким Кардашьян даже не вспомнит об этом инциденте. Слишком уж много завораживающих фото появилось в ее аккаунте за это время.

Источник: graziamagazine.ru

@kyliejenner

Кажется, что звезда Инстаграма проводит эксперименты в режиме онлайн, чтобы выяснить, сколько мужчин будут ею очарованы. Впрочем, не исключено, что все эти меры с эротическим уклоном нужны Дженнер для того, чтобы расставить все точки над i в наполненных неопределенностью отношениях с Трэвисом Скоттом (прим. ред.: напомним, родители малышки Сторми постоянно то сходятся, то расходятся).

Это интересно:  Хилария Болдуин оправдалась за видео в нижнем белье спустя 7 недель после родов

@kyliejenner

Любопытно, что знаменитость не ограничивается исключительно снимками в бикини. Иногда она даже позирует в вещах, на пошив которых ушло не три полоски ткани, а несколько больше, но тогда в ход идут другие методы.

Снимок, размещенный в Инстаграме Кайли несколько часов назад, как раз относится к этой категории. Инстадива позировала на нем в мерцающем персиковом платье с декорированными золотыми пряжками бретелями. Узкий наряд с глубоким декольте, не предполагающий наличие нижнего белья, обтянул ее женственные изгибы словно вторая кожа. Волосы, забранные в высокий пышный хвост, и яркий макияж, давно уже ставший визитной карточкой Дженнер, завершили гламурный образ.

Это интересно:  Netflix возобновил работу над Ведьмаком

@kyliejenner

Девушка томно смотрела в камеру, придерживая грудь, едва вошедшую в кадр, левой рукой. Она наглядно демонстрировала, куда именно нужно смотреть подписчикам.

«Peachy glam», — подписала фото Кайли и добавила еще и эмодзи в виде персика. С момента публикации не прошло и суток, а под ней уже собралось почти 30 тысяч комментариев и больше 5,5 млн лайков.

Это интересно:  «Папина дочка» Елизавета Арзамасова надела кожаную мини-юбку — и поклонники не могли оторвать взгляд от ее бесконечных ног

А вы любите персики так, как их любит младшая сестра Ким?

@kyliejenner











загрузка...











Adblock
detector