Какие они в сексе. Самый точный гороскоп по знакам Зодиака


   4749

Согласитесь — отличная находка — сексуальный гороскоп. Для того, чтобы узнать о том, как ведет себя ваш новый друг в интимной жизни, не обязательно сразу прыгать к нему в объятия. Вы можете для начала ознакомиться с забавным, но от этого не менее точным гороскопом, который расскажет подробно о том, какие знаки Зодиака в сексе — отдельно о мужчинах (м.), отдельно — о женщинах (ж.)

ОВЕН.

Мужчина.Идет на пролом ради счастья. Присутствует комплекс жертвы. Так часто ему приходится жертвовать чем-то дорогим ради блага любимой. Не любит ходить на лево. Занимается сексом с трагической гримасой на лице, вероятно думая, что это в последний раз. Клинический случай в любви. Она должна быть одна и на всю жизнь. Никогда тебя не отпустит, по крайней мере пока дышит. Авантюрист. Но разумный.

Женщина.Самоуверенный вулкан — что-то вроде этого. Жутко упряма, считает свое собственное мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты — кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким-либо вопросам. Хотя, на самом деле, обычно ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Очень любит постельные игры, использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Обычно овны — гетеросексуальны.

ТЕЛЕЦ.

М. Добрый и уверенный в себе мужик. На 100% уверен, что он — единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет… А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. Налево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала.

Ж. Исключительно земная тетка. Обожает развлекаться причем желательно в компании амигосов. Здесь не прокатят всяческие уверения в вечной любви и чувственные трюки как с раком. Проще надо быть, дорогие друзья. Просто сделай так, чтоб ей с тобой было интересно, подари парочку каких-нибудь женских безделушек, немножко стандартного романтизма — и она твоя. Главное — не надо ее усиленно домогаться, она очень упрямая. Если вдруг решит, что ты насилуешь ее психику — будет буквально драться. Так что здесь следует воспользоваться проверенной временем стратегией “лучше час потерпеть, чем три уговаривать”. Выглядит обычно очень женственно и стильно, довольно умненькая, однако слишком приземленная и зацикленная на развлекухе и наличии у тебя космокредов. В постели стандартная, извраты с ней лучше не затевать. Однако среди тельцов частенько встречаются лесбиянки.








Adblock
detector