Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Какие новогодние салаты безопасны для вашей фигуры

30 декабря 2017 г.   09:40    категория: Здоровье

472

Диетологи подсказали, как приготовить салаты на Новый год, чтобы они были низкокалорийными и не провоцировали набор веса.

Подавляющее большинство женщин сидели на диетах перед Новым годом, чтобы влезть в платье на 1-2 размера меньше. Со страхом они ждут ночи с 31 декабря на 1 января, ведь на праздничном столе будет столько «запрещенных» блюд, калорийность которых превышает все допустимые нормы, но хочется же все попробовать и при этом остаться стройной и красивой.

Диетологи поделились рецептами новогодних салатов, которые точно не навредят вашей фигуре, разве что, вы начнете есть их ведрами, тогда прибавки в весе не избежать.

Низкокалорийные, необычные и очень вкусные салаты на Новый год 2018:

Салат №1. Он состоит из хурмы, мандарин, клюквы, моцареллы, тыквенных семечек, грецких орехов, рукколы, шпината и листьев салата. Все ингредиенты нарезать и заправить соком граната, смешанным заранее с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Специи добавлять по вкусу.

Это интересно:  6 причин темных кругов под глазами

Салат №2. Вам понадобятся свежие помидоры и огурцы, листья салата, вареные куриные или перепелиные яйца, репчатый лук, консервированный в собственном соку тунец и оливки. Сначала нарежьте все ингредиенты, перемешайте и добавьте сок тунца в качестве заправки. По желанию, можно использовать еще и оливковое масло.

Салат №3. Этот салат подается теплым. Для его приготовления запеките в духовке помидоры, куриное филе, тыкву, заранее нарезанные крупными кубиками, фиолетовый лук порежьте полукольцами и тоже отправьте запекаться с остальными ингредиентами. Пока будущий салат печется в духовом шкафу, сделайте заправку из оливкового масла, лимонного сока и меда — всех по 2 ст. ложки. Первым делом на блюдо выкладываются салатные листья, потом немного запеченных овощей, ломтики твердого сыра, куриное филе и снова овощи. Заправляете салат соусом и посыпаете его сверху очищенными семечками подсолнечника.

Это интересно:  Названы домашние средства от нервного перенапряжения

Салат №4. Греческий салат известен всем. Он быстро готовится и считается низкокалорийным. В его состав входят: сыр фета, помидоры, огурцы, маслины, лук, болгарский перец, орегано и оливковое масло.

Новый год — не повод для переедания, за ним последуют еще и другие дни, поэтому вы успеете еще покушать и нет смысла портить фигуру за одну ночь.

Хроника.инфо



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости здоровья



...


...



...

...

...