«Какие ноги!»: 47-летняя Ирина Гринева появилась на публике в экстремально коротком платье

23.09.2020   11:33    244

Отгремел самый необычный за всю его историю «Кинотавр». Несмотря на отсутствие зрителей, кинодеятели получили массу впечатлений от проведенного с коллегами времени. Они встретились после долгой карантинной разлуки, вместе посмотрели и обсудили новые отечественные фильмы и, конечно же, блеснули новыми нарядами. Последнее в большей степени относится к женской аудитории кинофорума. Зато мужчины смогли полюбоваться модными красотками.

Источник: graziamagazine.ru

Актриса Ирина Гринева, выбирая наряд для последнего вечера фестиваля, решила подчеркнуть все достоинства своей фигуры. И маленькое красное платье прекрасно справилось с этой задачей.

Это интересно:  Келли Брук замечена в эффектном платье в принт "зебра"

@grinevaru

Появление Ирины на красной дорожке произвело настоящий фурор. Платье с подплечниками и длинными рукавами насыщенного алого цвета было настолько коротким, что безупречные ноги актрисы казались бесконечными. Наряд был расшит серебристым кружевом, этого же оттенка были и туфли-лодочки, которыми Гринева дополнила аутфит.

@grinevaru

Фантазийная укладка и яркий макияж с акцентом на глаза придали образу дерзости. В руке актриса держала клатч оттенка металлик. Фотографии с прощального вечера знаменитость опубликовала на своей странице в Инстаграме, написав трогательный пост.

Это интересно:  Настя Каменских похвасталась формами в мокром купальнике - фото

«Сентябрьский «Кинотавр» незабываемый. Очень важно было, несмотря ни на что, приехать, надеть красивое платье и смотреть кино. Ощущение детской радости накрывало всех. Ценишь такие, казалось бы, простые вещи, как смотреть кино, общаться, пить шампанское с друзьями, купаться в море. Каждый кинофестиваль имеет свою тему, определенную направленность, но в этом году картины были совершенно разные, и это было круто!» — поделилась эмоциями от прошедшего кинофорума знаменитость.

@grinevaru

А пользователи Сети поспешили высказаться об образе звезды. Конечно же, среди подписчиков Ирины нашлись те, кто попытался осудить ее за слишком, на их взгляд, короткое платье, но большинство восхитились стройной фигурой Гриневой.

Это интересно:  Елена Кравец примерила на себя «карьеру Зеленского»

«Вот это ногиии!», «Какая точеная фигура!», «Просто богиня», «Такие короткие платья созданы специально для вас», «Роскошные ноги, фантастической красоты фигура — почему бы ни позволить себе сексуальное платье в страстном алом цвете? Сценически идеально, уместно к поводу, аплодирую. А вдобавок взгляд, устремленный в будущее. Эффектная блондинка — классика в лучших традициях», — высказались фолловеры.

@grinevaru











загрузка...











Adblock
detector