Какие необычные подарки получил Александр Стоянов на день рождения?

13.06.2021   18:10    238

Екатерина Кухар испекла на День Рождения Александру Стоянову необычный пирог, а коллеги подарили мешок семечек.

10 июня, мировая звезда балета, продюсер и двигатель украинского балета Александр Стоянов отпраздновал свой 34-й День рождения.


Утро началось с приключений. По дороге на съемку возле дома его остановила полиция и поздравила с днем рождения. А уже через 30 минут в программе «Ранок з Україною» на канале Украина его оригинально поздравили ведущие Мария Мельник и Григорий Герман, подарив необычные подарки.


Это интересно:  «Два человека влюбились и обрели себя»: история любви Кортни Кокс и Джонни Макдейда

Григорий зная, что Александр очень любит шоколад, презентовал ему букет из шоколадных конфет, а Мария, заранее извинившись перед примой-балериной Екатериной Кухар, – мешок семечек. Дело в том, что по мнению Екатерины, у ее супруга немного недостатков – быстрая езда и, о ужас, любовь есть семечки, что приводит Екатерину в бешенство, вызывая множество споров.

Это интересно:  Алан Бадоев восхитил новыми кадрами дочери Лолиты

Сама Екатерина удивила супруга и приготовила вместе с дочкой Настенькой свой фирменный марокканский пирог с кедровыми орешками. Александр в студии задул свечи, во время чего вся сахарная пудра осталась на лице у телеведущей Марии, — значит, желание именинника теперь точно сбудется.

Gazeta.ua









Adblock
detector