Какие гонорары запрашивают украинские звезды

13.06.2021   22:30    834

Узнайте, какие гонорары запрашивают украинские знаменитости за свои выступления на частных ивентах, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Life Сегодня.

К примеру, первое место в рейтинге делят Оля Полякова и Макс Барских. За одно выступление на мероприятии «Королева ночи» просит 20 тысяч долларов (545 тысяч грн), такую же сумму будьте готовы заплатить и Барских.

Это интересно:  Джорджина Родригес в цветочном платье засветила следы от купальника

Любимая поп-звезда украинской сцены Настя Каменских, цена за выступление которой, по словам ивент-менеджеров, варьируется от 15 до 25 тысяч долларов (от 408 до 680 тысяч грн).


Примерно столько же придется выложить, если на вашем празднике споет Сергей Бабкин – около 15 тысяч долларов.

За выступление группы НЕАНГЕЛЫ, которая хоть и распалась, но продолжает работать на частных мероприятиях, готовьтесь «раскошелиться» на 12 тысяч долларов (327 тысяч грн). К слову, столько же просит и группа THE HARDKISS.

10 000 евро (330 тысяч грн) стоит выступление на мероприятии группы KAZKA.

Это интересно:  Внучка Григория Чапкиса восхитила красотой на новом фото

Чуть дешевле обойдутся выступления певицы Златы Огневич и рэп-исполнительницы alyona layona – по 7 тысяч долларов, а также Виктора Павлика и Светланы Тарабаровой – по 5 тысяч долларов.

Важно, что весь заработанный гонорар артисты тратят не только на себя, но и на свою команду, куда входят, к примеру, артисты балета, стилисты, менеджеры и другие.

Это интересно:  Рита Ора соблазнительно изгибалась в мини-бикини

Хроника.инфо









Adblock
detector