Какие цены на рынке в Горловке: прилавки полны продуктов, но покупателей мало (видео)

05.02.2019   16:00    1536

Жители Горловки рассказали о том, сколько стоят продукты на Центральном рынке города, передает Donbass.live.

Местный житель снял на видео и выложил в YouTube прилавки в Крытом рынке, который функционирует как и раньше, но стал не таким многолюдным. Покупатели на рынке есть, но довоенной давки уже не наблюдается.

Это интересно:  Взрывы в центре Донецка: появились первые кадры (ВИДЕО)

Съемка велась в воскресенье в 11 часов дня.

На прилавках свежее мясо — телятина стоит от 200 рублей, кости продаются по 50 и выше, свиная шей от 280 рублей, сало стоит от 170 до 280 рублей.

Купить на рынке можно также и рыбу — пеленгас сбудет стоить от 180 рублей, судак за 220, а угорь за 800, толстолобик стоит 140 рублей.

Это интересно:  Страна иллюзий: в РФ к Универсиаде пытаются скрыть старые здания (ВИДЕО)

На видео также видно, что часть рынка закрыта и не функционирует после обвала крыши, при этом предпринимателям не разрешают ремонтировать свои навесы.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.