Какие автомобили покажут на выставке Оружие и безопасность-2021 в Киеве (видео)

13.06.2021   18:59    795

С 15 по 18 июня в столичном МВЦ пройдет XVII Международная специализированная выставка «Оружие и безопаность-2021». На днях мы уже писал о том, что сюда уже завезли украинский танк «БМ Оплот», а вот сегодня, 13 июня сюда прибыла новая военная техника.


Источник: www.autocentre.ua

Прежде всего отметим два полноприводных автомобиля Кременчугского автозавода: седельный тягач КрАЗ-6510TE (6х6) и шасси КрАЗ-7634НЕ (8х8).


Это интересно:  Киевским водителям станет тяжелее двигаться на Харьковском шоссе

Напомним, что на аналогичном четырехосном шасси с бронированной кабиной от предприятия «Украинская бронетехника» была создана пусковая установка ракетного комплекса «Нептун», показанного на «Оружие и безопасность» в 2019 году.

Нам даже удалось немного проехаться вокруг выставки и почувствовать в работе 380-сильный турбодизель Weichai и автоматическую 6-ступенчатую коробку передач.

Сегодня, к сожалению, место КрАЗа в этом комплексе может занять чешская Tatra – со своим шасси 8х8. Его, кстати, также привезли в этом году на выставку. Последнее привлекает внимание фирменной хребтовой рамой и независимой подвеской всех колес, а также двухрядной кабиной.

Уже упомянутое выше конструкторско-производственное предприятие «Украинская бронетехника» привезло на выставку интересные машины. Прежде всего отметим бронеавтомобиль «Варта» с мобильной минометной установкой, которую мы уже анонсировали.

Это интересно:  В сентябре на экраны выйдет фильм о Михаэле Шумахере

Также прехала еще одна «Варта», на буксире о которой был длиннющий прицеп-фургон РЛС. И, конечно же, отметим бронеавтомбиль «Новатор» на шасси Ford F-550, который привез на прицепе миномет.

Также отметим два бронетранспортера – БТР-4 и БТР-3. Из гусеничной техники – уже упомянутый украинский танк БМ «Оплот». Более подробно об этих и других экспонатах мы расскажем в ходе проведения выставки «Оружие и безопасность-2021» – с 15 по 18 июня.

Это интересно:  Tesla Model X и 83-сильный Fiat Panda Cross померились силами на бездорожье ((ВИДЕО)







Adblock
detector