Какие авто предпочитают звезды украинского шоу-бизнеса и их стоимость

23.01.2021   20:04    698


Эксперты рассказали о том, какие автомобили предпочитают звезды украинского шоу-бизнеса и их стоимость.

Источник: avtoblog.ua

Украинская певица Ирина Билык предпочитает один из самых популярных в мире электрокаров — Tesla Model 3. Цена авто в Европе в зависимости от комплектации составляет 42900-58490 евро.

Фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук владеет автомобилем BMW 5 Series и Range Rover. Цена седана BMW составляет 590532 гривен, а Range Rover оценивается в более чем 3 миллиона гривен.

Это интересно:  Определены самые безопасные автомобили: список моделей

Всенародный украинский любимец Олег Винник ездит на Mercedes-Benz G-Class. Цена на внедорожник варьируется от 45 до 100тыс.

Известный певец Потап и украинский телеведущий Юрий Горбунов предпочитают внедорожник Range Rover. Топовая версия SVAutobiography Dynamic обойдется в почти 7 миллионов гривен.

Жена Потапа Анастасия Каменских предпочитает премиальный кроссовер Mercedes-Benz GLE Coupe. Цена авто у официального дилера 2-4 миллиона гривен.

Жена Юрия Горбунова телеведущая Катя Осадчая ездит на Jaguar XJ стоимостью более 2 миллионов гривен.

Это интересно:  Cupra представила мощный внедорожник Formentor VZ5

Победительница Евровидения 2016 года певица Джамала ездит на кроссовере BMW X5. Цена машины на вторичном рынке составляет 35-50тыс. долларов.

Известная телеведущая Оксана Марченко может похвастаться самым крутым автопарком. В ее распоряжении автомобили Bentley, BMW, Lexus, Mercedes-Benz, Range Rover и Toyota.

Популярный певец Дмитрий Монатик и ведущий реалити-шоу Эктор Хименес-Браво выбрали для себя Jaguar I-Pace за более чем 2 миллиона гривен.

Певица Злата Огневич предпочитает автомобили марки Hyundai. Она ездит на модели Azera/Grandeur пятого поколения. Цена седана на вторичном рынке составляет 15-26тыс. долларов.

Это интересно:  Jaguar может стать конкурентом Bentley и отказаться от кроссоверов

Телеведущий Александр Педан долго был фанатом BMW и ездил на нескольких моделях марки. Теперь он выбрал для себя Volvo XC 60. Цена кроссовера на вторичном рынке оценивается в 14-30тыс. долларов.

Фронтмен группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк внедорожник Volvo XC90. В зависимости от пробега, первое поколение авто можно приобрести за 10-25тыс. долларов.












загрузка...








Adblock
detector