Какие актеры получат звезды на “Аллее славы” в этом году?

25.06.2021   08:50    488

Некоторые фанаты даже представить не могли, что у этих великолепных актеров все еще нет собственной звезды, которая увековечила их талант в камне!

Представители отборочной комиссии голливудской аллеи славы наконец-то опубликовала список знаменитостей, которые получат свои заслуженные награды в этом году. Некоторые актеры и певцы стали огромной неожиданностью для общественности, но не потому что кто-то посчитал их недостойными этой звезды, а потому что была полная уверенность – данная награда уже у них есть. Да, голливудская улица в Лос-Анджелесе уже имеет огромное количество именных звездочек, которые навсегда останутся там.

Это интересно:  «Барбі ловить рибу»: Никитюк у «голому купальнику» влаштувала «покатушки» на SUP


Итак, в этом году Аллея славы пополнится аж 38 новыми представителями Голливуда, которые смогли завоевать почет и уважение в киноиндустрии и музыкальном искусстве. Самыми неожиданными знаменитостями стали:

  • Маколей Калкин – исполнитель главной роли в фильмах “Один дома”;
  • Сальма Хайек – первая представительница Мексики, которая удостоилась номинации в кинопремии “Оскар”;
  • Джейсон Момоа – невероятный актер, который за несколько лет смог достичь невероятного пика славы в Голливуде.

Официальное заявление комиссии

“Группа проделала потрясающую работу, выбрав этих очень талантливых людей. Нам не терпится увидеть реакцию каждого лауреата, когда они осознают, что становятся частью истории Голливуда с открытием своей звезды на самой известной в мире дорожке!” – написано на официальном сайте Голливуда.

Реакция знаменитостей

Первая и единственная звезда, которая отреагировала на столь великолепную новость, стала Сальма Хайек. Женщина поспешила поблагодарить свое окружение и фанатов за то, что они помогли ей увековечить личное имя в камне на Аллеи славы. Актриса, продюсер и режиссер опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию, которая полноценно показывает ее эмоции в тот момент, когда она узнала о награде. В кадре Сальма запечатлена в достаточно кокетливом виде, а на открытое декольте можно смотреть долго.

“Это фотография может наглядно передать мои эмоции, насколько я была впечатлена и счастлива, когда моя команда мне рассказала эту новость. Спасибо моим фанатам за ту поддержку, которую они мне оказывают все года” – написала Хайек.

Остальные представители Голливуда пока никак не отреагировали на происходящее вокруг их персон.

Это интересно:  «Потрібна така баба?»: Тіна Кароль похвалилася умінням майстерно звертатися з сокирою

Starslife









Adblock
detector