Какая вы стихия по знаку Зодиака?


   667

Каждой стихии принадлежит три знака Зодиака, так называемые, тригоны. Что удивительно, они совершенно разные по характеру, пусть и принадлежат одной стихии. Давайте рассмотрим каждый зодиакальный знак, описав его наиболее подходящее состояние.

Не секрет, что каждый знак Зодиака принадлежит определенной стихии. В общем смысле зодиакальная плеяда подразделяется на четыре стихии, каждая из которых имеет свои характерные черты. Представители стихии Огня — пылкие и горячие, склонные к доминированию и превосходству. Знаки Воды – глубокие и ласковые, таинственные и загадочные. Представители стихии Ветра – порывистые и переменчивые, романтичные и обманчивые. Знаки Земли – твердые, неуступчивые и крепко стоящие на ногах.

Каждой стихии принадлежит три знака Зодиака, так называемые, тригоны. Что удивительно, они совершенно разные по характеру, пусть и принадлежат одной стихии. Давайте рассмотрим каждый зодиакальный знак, описав его наиболее подходящее состояние.

Стихия Огня

Овен — пожар

Овен — это необузданное пламя, которое появляется с одной маленькой спички и в секунду достигает катастрофических размеров. Овны вспыльчивы, самонадеянны и невероятно упрямы. Как к работе, так и к любви эти люди вспыхивают моментально, но также быстро остывают, получая то, что хотели. Овен никогда не идет в обход, только вперед, разрушая все на своем пути. Да и как иначе, если эти люди – бушующее пламя, которые только в этом состоянии способны творить и проявлять свои лучшие качества.

Лев – огонь камина

В отличие от пылающего Овна, Львы – это умиротворенный огонь камина, на который так приятно смотреть сидя в кожаном кресле элитного особняка. Это благородный огонь, который ласково потрескивает поленьями. И это действительно так, ведь личности данного знака обожают внимание к своей персоне и склонны к самолюбованию. В то же время им присуща невероятная притягательность и сексуальный магнетизм. Эти личности берут свое обаянием, им для достижения цели не нужна агрессия. Да и сами Львы выше физической близости ценят душевное тепло.

Стрелец – огонь костра

Стрелец – это ночные посиделки у костра в дружеской и душевной обстановке. Это радость встреч, согревающее тепло и настоящее дружеское общение, которого сегодня остается все меньше. Как к лесному костру, к Стрельцам тянутся за позитивом и беззаботным отдыхом, ведь этот человек дарит именно такие эмоции. К тому же отдых у костра ассоциируется с тягой к приключениям и туристическими походами, а кто среди знаков Зодиака может похвастаться таким же духом авантюризма, как Стрелец? Этот человек как лесной костер, долго разжигается, но если вовремя подбрасывать дровишек, будет гореть вами всегда!






Adblock
detector