Какая планета на тебя влияет, и что это значит


   78

Юпитер

10 – 20 апреля, 2 – 12 августа, 23 ноября – 2 декабря.

Юпитер – самая большая планета в Солнечной системе, а те, кто родился под ее управлением, имеют огромный вес на жизнь других. Кажется, никто так не понимает человеческую сущность, как они. Неудивительно, что к появившемся на свет в предложенные даты обращаются за жизненными советами и плачут в жилетку. Но люди Юпитера, лишенные чувства осуждения и раздражения, только этому и рады. Помогать другим, кажется, является их любимым занятием. При этом сами они жаловаться на жизнь не любят и все личные проблемы держат при себе. Так что мало кто знает о том, что им самим порой требуются помощь и внимание.



Луна

22 июня – 1 июля, 13 – 22 ноября, 1 – 10 марта.

Луна с древних времен привлекала к себе внимание ученых и астрологов и вызывала немало загадок. Люди, рожденные в дни ее влияния, тоже считаются натурами неординарными, не такими как все. Они очень чувствительны и романтичны, подвержены перепадам настроения, могут быть как зависимы от своих близких, так и, наоборот, влиять на них как никто другой. Также те, кем управляет Луна, считают любовь, отношения и семью главным в жизни, они умеют нравиться другим, особенно противоположному полу. При этом им свойствены мнительность и зацикленность на себе.

Солнце

31 марта – 9 апреля, 23 июля – 1 августа, 13 – 21 декабря.

Подобно Солнцу, люди, рожденные в даты его управления, способны разрядить даже самую хмурую в коллективе обстановку. Они веселы, артистичны, невероятно обаятельны, щедры и всегда в душе остаются детьми. По крайней мере, их открытости и умению видеть во всем и во всех хорошее не может не удивлять. Чаще всего люди Солнца занимают высокие должности или выбирают творческие профессии. Им крайне важно быть на виду у других и осознавать, что их любят, уважают и ценят.








Adblock
detector