Какая планета на тебя влияет, и что это значит


   405

Узнайте, какие черты характера вам могли передаться из космоса. И что с этим делать.

Вам наверняка известно, что у каждого знака зодиака есть своя планета-покровитель или звезда: у Овнов – Марс, у Тельцов и Весов – Венера, у Близнецов и Дев – Меркурий, у Раков – Луна, у Львов – Солнце, у Скорпионов – Плутон, у Стрельцов – Юпитер, у Козерогов – Сатурн, у Водолеев – Уран, у Рыб – Нептун.

Однако не всегда на Овнов действует исключительно Марс, а Водолеев – Уран. В зависимости от декады знака (их в астрологии три) планета-покровитель может не соответствовать планете-управителю, которая влияет на характер человека. Ищите свою дату рождения, чтобы узнать тайные стороны, не раскрытые в общей характеристике гороскопа.

Марс

21 – 30 марта, 13 – 23 августа, 3 – 12 декабря.

Планета Марс названа в честь древнеримского бога войны. Неудивительно, что люди, рожденные под ее влиянием, наделены смелостью, а также желанием всегда и во всем быть на высоте. Они – прирожденные лидеры и руководители, не терпят поражений, не бояться выражать свое мнение, даже если оно расходится с мнением большинства, и всегда идут только вперед. Также те, на кого влияет Марс, могут похвастаться огромной жизненной силой и энергией. И, возможно, поэтому к ним всегда тянутся другие, ими восхищаются, на них хотят равняться. К слабым сторонам этих людей можно отнести лишь излишнюю вспыльчивость в те моменты, когда дела идут не по плану или кто-то вторгается в их личное пространство.

Сатурн

11 – 21 мая, 4 – 13 сентября, 22 – 31 декабря.

Люди Сатурна не обладают такой жизненной энергией, как те, которыми управляет Марс, они могут быть погружены в себя и расстраиваться по пустякам. Однако их усердием, терпением и выдержкой можно только восхищаться. И именно благодаря этим чертам характера рожденные в предложенные даты года независимо от образования и происхождения добиваются невероятных высот и становятся близкими друзьями высокопоставленных лиц. К тому же эти люди всегда тянутся к новым знаниям и в большинстве случаев проявляют недюжинные способности в философии и психологии.






Adblock
detector