Какаду в панике ищет хозяйку — «Наташа, ты где?!»

11.10.2018   10:00    1276

Попугаи Какаду – это невероятно обаятельные и смешные пташки. Они отличаются быстрой обучаемостью, быстро запоминают человеческую речь, а также удивляют своим неординарным поведением.


Герой этого ролика – попугай Какаду, который потерял свою хозяйку Наташу. Он бегает по коридору с криками – «Наташа, ты где?». А в это время Наташа снимает своего питомца и смеется. И правда, зрелище забавное, попугай так отчаянно пытается её найти. Прыгает на своих лапках туда-сюда, а Наташи нигде нет, в панике, птица даже забыла остальные слова, которые знала, поэтому фраза – «Наташа, ты где?» идет вперемешку с непонятными звуками.

Это интересно:  Самое доступное лекарство лежит у Вас в холодильнике. Лечебная сила обычного яйца

Глядя на это забавное видео, вам наверняка захочется узнать немного больше об этих смешных птицах. Попугаи Какаду являются долгожителями, в среднем они живут от 70 до 90 лет, поэтому случается, что у одного попугая за его жизнь может быть несколько хозяев. Однако, они очень быстро привязываются к человеку, в этом их можно сравнить с собаками. Но привязанность их относится не только к взаимоотношениям с людьми. Пару себе Какаду также выбирают один раз и на всю жизнь.

Это интересно:  Боги кривого фотошопа сошли на Землю

Вам понравился этот смешной ролик про попугая? Не забудьте поделиться им с друзьями!


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.