Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как живут светские львицы, за которыми стоят очереди из олигархов

23 декабря 2017 г.   07:15    категория: Это интересно

524

Они привлекательные, амбициозные, яркие. Но главное, что объединяет этих девушек, — они точно знают, чего хотят от жизни. Себе в спутники они выбирают только самых богатых и влиятельных мужчин. Но те и сами готовы отдавать любые деньги, только бы быть рядом с этими красотками. За этими девушками стоят очереди из олигархов. Как им это удается, и действительно ли жизнь королев гламура так безоблачна? Вот как сейчас живут отечественные светские львицы.

1. Виктория Лопырева

Известность пришла к Виктории вместе с победой на конкурсе «Мисс Россия-2003». После этого знакового успеха модель стала реализовывать себя и в других отраслях, в том числе и на любовном поприще. В разные годы в СМИ то и дело появлялись новости о различных романах Лопыревой. Долгое время модель встречалась с экс-участником группы Smash Владом Топаловым. А в 2012 ей приписывали роман с шоуменом и актером Вячеславом Манучаровым.

После были отношения со знаменитым футболистом Федором Смоловым, но пара рассталась едва ли не у алтаря.

Имя своего нового избранника Виктория предпочитает умалчивать. Она снова носит внушительный бриллиант на безымянном пальце, поэтому можно предположить, что ее новый жених — мужчина очень щедрый и состоятельный.

2. Алена Лоран

Светская тусовщица и писательница Алена Лоран недостатка в поклонниках не испытывала никогда. Известность девушке принесли различные шоу, передачи и роль в сериале “Каста”. Имена своих богатых ухажеров она старается держать в тайне, но тот факт, что мужчины щедро одаряют ее дорогими подарками, Алена не скрывает.

Она не стесняется называть себя содержанкой, а в 2012 году Лоран стала звездой серии билбордов, на которых она говорит “спасибушечки” своему покровителю-депутату за губы, авто, шубку, отдых, капусту и др.

3. Анастасия Волочкова

Как и о всякой красивой и успешной женщине, об Анастасии Волочковой ходит много слухов и сплетен. Некоторые даже утверждают, что своей стремительной карьерой в Москве она обязана богатому покровителю. Ходят слухи, что своими связями и деньгами молодой танцовщице помог известный спортивный меценат Анзори Аксентьев. Однажды Волочкова уговорила приехать в Москву самого Джима Керри. Балерина пригласила его на свое выступление в Большой театр, а затем показала ему столицу с высоты Московского университета. Именно здесь, по словам Керри, он провел самое романтическое свидание в своей жизни!

Кроме этого, Волочковой приписывали дружбу с миллионером и президентом корпорации «Строймонтаж» Сергеем Полонским, бизнесменом Вячеславом Лейбман, которого, как утверждают, Настя отбила у своей подруги Ксении Собчак, и депутатом Государственной Думы РФ и совладельцем нефтяной компании «Нафта-Москва» Сулейманом Керимовым, с которым рассталась в 2003 году. А в 2007 году балерина вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, с которым развелась через год.

Недавно в СМИ появились новости о том, что экс-приму Большого театра обокрал ее личный водитель. В интервью Волочкова призналась, что с Александром Скиртачом ее связывали не только деловые отношения. “Ты любишь человека, а потом он предает тебя… Ты понимаешь, что ты же любил, верил, доверял и разделял все. Но это же мыльный пузырь”, — не скрывает своей боли Анастасия. По словам артистки, мошенник не довозил до ее друзей подарки, брал деньги на “похороны” живой матери, а также не привозил в банк те деньги, которые балерина получала за выступления. Кроме того, любимый поил ее снотворным препаратом.

4. Ида Лоло

Свою громкую фамилию и доступ в светское общество девушка получила от первого мужа — Марка Лоло — главы «Central Partnership». Сейчас девушку называют резидентом всех светских мероприятий и отмечают ее схожесть с голливудской актрисой Рене Зеллвегер.

Брак Марка и Иды просуществовал недолго, а спустя несколько месяцев она вновь вышла замуж. На этот раз ее избранником стал креативный директор кинокомпании «Небо» и ресторатор, сын журналиста Евгения Киселева Алексей Киселев. Второй брак Иды распался в августе прошлого года.

А несколько месяцев назад в СМИ появились новости о том, что Ида снова сыграла свадьбу. Ее мужем стал руководитель Новосибирского государственного театра оперы и балета Владимир Кехман..

5. Виктория Боня

Эта девушка не со слов знает, что такое нищета, нужда и голод. В юности семья Бони очень бедствовала, одно время 16-летняя Виктория была вынуждена даже продавать водку на разлив. Но Боня всегда отличалась целеустремленностью, и с такой жизнью мириться не собиралась. Известность пришла к Виктории в 2006 году, когда девушка попала на телепроект «Дом-2». Здесь она пыталась строить отношения со Степаном Меньшиковым, но роман их продлился меньше года, так как Виктория заявила, что ей нужен более сильный человек.

Поговаривают, что одно время у Бони был роман с Тимати. Репер неоднократно признавался, что считает Викторию очень красивой. А после съемок в довольно откровенном клипе репера на песню «Не сходи с ума» Боня признавалась, что изображать на экране страсть с Тимати ей очень понравилось, а вживаться в роль любовников им было совсем не сложно.

Аналогичная история произошла и с Димой Биланом, в клипе которого также снималась Боня.

Отношения Бони и форварда «Спартака», бразильского футболиста Веллитона Соареса Мораиса не обсуждал только ленивый. Еще бы, ведь Веллитон на 7 лет младше Бони, был женат на другой женщине и воспитывал с ней сына. Впрочем, отношения эти продлились всего 3 месяца.

Когда Виктория Боня и сын ирландского миллионера Алекс Смерфит начали встречаться, в продолжительность их отношений не верил никто. Больше всего против Бони был настроен отец Алекса, который явно рассчитывал на более аристократичную невестку. Виктории пришлось смириться с тем, что свадьбы у них так и не будет.

После 6 лет в гражданском браке пара ошарашила всех новостью о расставании. Несмотря на то, что супруг никогда не дарил Боне ни домов в Европе, ни коттеджей на Рублевке, ни яхт и самолетов, 37-летняя Боня не бедствует: Алекс щедро помогает Виктории, привязав ее банковскую карту к счету, который регулярно пополняет.

Многие завидуют этим успешным и богатым девушкам, но, как видите, жизнь королев гламура не так легка, как может показаться на первый взгляд. Они также сталкиваются с предательствами, обманом и потерями. Но в светском обществе им приходится постоянно следить за тем, чтобы сохранять лицо, переживая жизненные драмы на глазах у тысяч поклонников и зрителей.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...