Как зефирка: Олеся Стефанко в розовом бикини принимала солнечные ванны

25.03.2021   13:30    29

32-летняя «Мисс Украина Вселенная — 2011» показала свою роскошную фигуру в купальнике.

В Майами, где живет Олеся Стефанко вместе со своей семьей, уже настоящее лето. Модель вышла на крыльцо своего дома в розовом бикини и присела на кресло, чтобы принять солнечные ванны.

В подписи Стефанко написала лишь одно слово: «Зефирка», — видимо, имея в виду свой розовый купальник и халат нежно-розового цвета с градиентом.

Это интересно:  Смерть принца Филиппа - принц Чарльз и Камилла осмотрели место возложения цветов честь покойного принца Филиппа - фото

Своей фигурой Олеся довольна, хотя утверждает, что ей есть еще над чем работать. После родов, которые были у Стефанко в августе 2020 года, она очень быстро вернулась в форму и даже обрела тот вес, которым не могла похвастаться до беременности. Не зря же говорят, что грудное вскармливание помогает похудеть.

В своем блоге модель рассказывала, как ей удалось похудеть, при этом не сидя ни на каких диетах.

Это интересно:  Кэти Перри тесно дружит с бывшей женой Орландо Блума: видео

За время беременности я набрала около 11 кг, а за первые 3 месяца после беременности похудела на 13 кг. Я не соблюдала никакой диеты, все произошло естественным образом, и я также считаю, что грудное вскармливание сыграло важную роль в этом», — говорила манекенщица.

ТСН











Adblock
detector