Как завоевать и удержать: Секреты отношений с мужчинами всех знаков Зодиака


   4482

Если о мужчине своей мечты вы знаете только дату его рождения, то этого вполне достаточно. Тем более что, узнав по гороскопу характер человека, вы сможете быть счастливой с представителем любого знака Зодиака. Всем известно, мужчины – вечные дети. Им нужна материнская забота до глубокой старости. Женщины, проявляя заботу, пытаются перевоспитывать своих любимых, загоняя комплексы и вредные привычки глубоко в подсознание. Они приспосабливаются, старательно прикрываются привычными масками, но, увы, … от природы не убежишь. Мужская натура так и остается беспомощной перед собственными слабостями.

Чтобы не потерять ненаглядного – попробуйте понять его и… посочувствовать ему. Вы завоюете его доверие, выстроите крепкие мосты к его сердцу и закрепите отношения на долгие годы. Чем не «женское счастье»?!

ОВЕН (21.03 — 20.04)

Где его встретить: Овен предпочитает активные развлечения: альпинизм или танцы до утра на дискотеке.
Как его завоевать: Овен всегда расположен к флирту: начните с ним игру, правилами которой он владеет в совершенстве. Привлеките его внимание откровенными намеками. Но прежде продемонстрируйте некоторую холодность. Это еще больше подогреет его интерес.
Великодушно позвольте ему трижды оставить сообщение на вашем автоответчике, прежде чем перезвоните в ответ. А согласие на свидание дайте в последнюю секунду.
Как его привязать к себе: позаботьтесь, чтобы Овен всегда был чем-то занят. Оптимально — вместе с вами. Не ожидайте от него романтики. Его проявление чувств скорее подобно взрыву. В сексе Овен предпочитает тонкую чувственность.
Чтобы он тебя любил ты должна быть: женственной, страстной, уверенной в себе, способной удивлять, дипломатичной.
Чтобы его не потерять, нельзя: будить в нем агрессивность, сомневаться в его мужских качествах, смеяться над его наивностью, вести себя по-мужски, брать верх над ним.
Его маски – создает впечатление «настоящего мужчины». Открытое дружелюбие. Крепкое рукопожатие. Смел до безрассудства. Бывает внезапно щедр.
Его слабости – не может отказать друзьям. Не хватает терпения слушать и выполнять нудную работу. Слишком беспечен к здоровью и режиму. Не умеет подчиняться. Любит исчезнуть, а потом появиться вновь, не объясняя причину.
Сексуальные слабости – нетерпение.
Рекомендации – попробуйте за излишками его энергии и за эгоцентризмом в характере разглядеть ранимость маленького мальчика, нуждающегося в опеке.

ТЕЛЕЦ (21.04 — 20.05)

Где его встретить: Телец избегает шумные вечеринки и клубы, предпочитая солидные рестораны или изысканные пивные бары. Он также пойдет в театр и на концерты.
Как его завоевать: дабы вывести сдержанного Тельца из несколько замороженного состояния, апеллируйте к его инстинкту защитника. Вам не удается остановить такси? Попросите у Тельца помощи: он гарантированно доставит вас домой. Понятно, несколько дней спустя вы ответите на его любезность приглашением на чашечку кофе. Выбор за вами, где она будет выпита: в кафе или у вас на кухне.
Как его привязать к себе: неожиданности и сюрпризы для Тельца подобны красному платку для быка — от них лучше воздержаться. Если он вдруг уйдет в себя, отреагируйте спокойно: это ненадолго. Лучший способ привлечь Тельца в свою постель — ужин при свечах, аромат пряных духов, умелый тонкий макияж. Во время секса как можно больше внимания уделяйте ласкам. Самые чувствительные места у Тельца — область шеи и затылка.
Чтобы он тебя любил, ты должна: быть возбуждающе красивой, преданной, нежной, уравновешенной и спокойной, хорошей хозяйкой.
Чтобы его не потерять, нельзя: интересоваться другими мужчинами, покидать его больше чем на 24 часа, сорить его деньгами, смеяться над его первой любовью, обманывать его доверие.
Его маски – кажущее благополучие и комфорт. Семьянин с умелыми руками. Хозяйственный мужчина с претензией на хороший вкус. Настойчив.
Его слабости – упрямство и неумение устоять перед наслаждениями. Страх стать «подкаблучником». Тяга к любимому дивану. Триста лет будет обещать починить велосипед. Пасует перед интеллектуальными собеседниками. Любовь к вкусной еде и десертам подрывает его здоровье, создает полноту.
Сексуальные слабости – склоняет к примитивному сексу.
Рекомендации – этот мужчина вечно недоласканный…







Adblock
detector