Как заработать на рынке валют, и какие ошибки допускают новички

23.02.2019   20:00    58

Многие, у кого есть свободный капитал, задумываются, как сохранить или даже преумножить свои сбережения и регистрируются на Форексе. Этот высоколиквидный мировой рынок валют работает практически беспрерывно. Если сравнивать валютный рынок с рынком акций, то инвестор не опустит свои активы до нуля, так как полностью ни одна валюта не обесценивается (как это может произойти с акциями). Если одна валюта падает, то другая обязательно растет.

Рассмотрим, как зарабатывают на Форекс

Копирование сделок трейдеров, которые являются успешными. На рынке валют есть такие трейдеры, которые могут получать регулярный доход  работая на fxpro.ru.com на продолжении длительного периода без просадок. Но прежде, чем копировать сделки, необходимо проанализировать риски, ведь всегда есть вероятность того, что торгуемые пары валют обладают большими спрэдами, чем у ведущего трейдера. Тем более, что и рабочее время может не совпадать с тем временем, на протяжении которого происходило слежение за сделками. Поэтому просадка может оказаться больше, чем игрок вложил.

Самостоятельная торговля

Это значит, что игрок сам становится лидером, и суть его заработка заключается в комиссии, получаемой с вкладчиков в сделку. Но здесь понадобится хорошо разбираться в спекулятивной торговле. Привлечь других инвесторов нелегко, ведь понадобится доказать, что вы успешный трейдер. А чтобы ним стать, понадобится изучить основы Форекса, проводить технические и фундаментальные исследования, изучить специальные программы и всегда находиться в курсе событий в сфере экономики и политики.

Инвестирование в ПАММ счета

Начинающий инвестор может попробовать зарабатывать на так называемых ПАММ счетах. Но здесь важно научиться выбирать цели инвестирования.

Главные ошибки новичков на Форексе

Неправильный выбор стратегии

Есть два вида стратегий на валютном рынке: рискованные и безопасные. Можно выбрать безопасный способ инвестирования, но такой путь будет долгим, в отличие от рискованной стратегии, которая дает быстрый результат. Но лучше, когда риски небольшие, а доход гарантирован.

Выбор лишь одного инструмента

Если трейдер еще не определился с тем, какой инструмент дает большой успех, то необходимо разбавлять депозит, ведь с ростом количества составляющих в инвестиционном портфеле и растет вероятность прибыли.

Страх при совершении сделки

Пока новичок боится приобрести тот или иной актив, дачный момент может пройти. Необходимо потренироваться на специальных симуляторах, которые максимально напоминают реальные сделки, но капитал там виртуальный.

Главное на Форексе – это не терять самообладание вне зависимости от того, что именно происходит на рынке. Необходимо обладать большим терпением, аналитическими возможностями, приобретать опыт, учиться на ошибках, и тогда успех обеспечен!






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector