«Как я решила переделать невыносимого мужа». Часть 1: за советом к ясновидящей

03.05.2021   07:10    1037


ЭКСПЕРИМЕНТ «ЛИЛИТ»

Источник: zen.yandex.ru

Наша героиня решила проверить на личном опыте, можно ли с помощью психологии и эзотерики переделать мужа, и честно нам рассказать, чем дело кончилось.



Ксения, 34 года. Домозозяйка, воспитывает сына Антона семи лет. Муж — Николай, дизайнер, 35 лет.

План эксперимента

Ксения посещает ясновидящую Ингу Яновскую, астролога Татьяну Мазурову и психотерапевта Николая Щербакова. Они вникают в ее ситуацию и подсказывает линию поведения.

Ксения выбирает путь, который считает правильным, и в течение трех месяцев действует по-новому.

Ксения. Что подвигло на эксперимент

Последние два года мой Николай жил дома как в гостях — пришел, поспал, ушел. Никогда не спрашивал, как я себя чувствую и нужно ли мне что-нибудь. Мы с ним только бытовые вопросы решали, причем все мои предложения критиковались и отвергались.

Мы живем в своем доме под Ригой. Осенью сын должен был идти в первый класс, школа в центре города, а машина — развалюха. Я много раз просила мужа купить новую, а он на крик срывался, мол, денег нет.

Николай и на сына бросался — зачем мультики смотрит, печенье ест и крошит на ковер.

Я уже не понимала, отчего мы не разводимся. Единственное, с чем у нас было все в порядке, так это с сексом. Как бы он днем на меня ни орал, вечером у нас секс всегда был. А всего остального, что делает семью — не было.

Мы вместе никуда не ходили. Он в каждом моем слове выискивал негатив. Я думала: разве настоящий мужчина себя так ведет? Обидчивый, нервный, кусачий.

Подруги советовали искать к нему подход «через желудок». Но мой муж — сыроед! Хрустит чем-то, морковку жует, траву с зернами. Его никакими вкусностями не прельстить.

С прошлой весны по выходным он решил работать. И вообще исчез из дому! Подруги изводили подозрениями: «Ты не развелась? Скажи честно. А то как ни придешь — твоего нет».

Поэтому за эксперимент «превращаем вредного мужа в чуткого и заботливого» я ухватилась сразу.

  • Как оценила ситуацию ясновидящая Инга Яновская

Ксения пришла ко мне в последний момент: еще два-три месяца — и брак уже невозможно было бы сохранить. Я видела, что связь в паре осталась только на уровне сексуального влечения и отчасти — эмоций. Все тонкие душевные и интеллектуальные нити разорвались. И это было грустно, потому что Ксении и Николаю, людям нестандартным, оказалось бы очень сложно вступить в новые отношения.

Ксения принесла фотографию мужа и рассказала, как и о чем она с ним говорила, а я через фото считывала и объясняла ей, что он при этом чувствовал и думал и почему так отвечал. Он вовсе не с сыном ссорился, а с ней, так как считал, что она его от сына отстраняет. Ксения удивилась: «Ничего подобного! Я очень хочу, чтобы они дружили!» Я хотела до нее довести элементарное: пока мужу все словами не объяснишь, он ничего не поймет. И нарочно не рассказывала ей про возможные варианты будущего, а открывала механизм отношений. Ксения — думающий человек, а таким требуется пища для ума. И тогда они сами до сути дойдут.

Что вынесла для себя Ксения

Инга сказала: «Решите, чего вы хотите, и оно случится. С нами всегда происходит только то, чего мы желаем». Я подумала: «Но как тогда получилось все то, что есть в моей жизни? Я этого не хотела». Потом Инга добавила: «Вы хотите, чтобы муж делал то, чего никогда не делал: заботился о вас. Значит, вам надо вести себя с ним так, как вы никогда себя не вели». Ушла я от Инги в хорошем и бесшабашном настроении.

Photo by Seth Doyle on Unsplash









Adblock
detector