Как я давным-давно подцепила покойницу на кладбище

15.11.2020   07:33    195


Эта история со мной произошла много лет назад. Мне тогда было лет пятнадцать или шестнадцать. Поехали мы со всеми родственниками на кладбище. И вот пока пытаемся выйти к нужной могиле, петляем по узкой тропинке между оградками и волей не волей взгляд цепляется на фотографиях усопших.

Источник: zen.yandex.ru

Взято из открытых источников Яндекса

И тут меня прямо-таки поразила фотография девушки, по возрасту мы ней были примерно ровесницы. Не считая того, что она была захоронена лет сорок назад. Но, тем не менее на фотографии у неё было живое лицо. Есть фото, которые просто как картинка, нет в них ни эмоций, ничего, пустота. Часто такое встречается на старых могилах. А тут вроде и захоронение старое, но взгляд у неё уж больно цепкий был. Всё время пока мы были на кладбище она не выходила у меня из головы.

Это интересно:  Предвестник смерти

В то время я не читала ни какой эзотерики, да и книг на такую тематику у меня тогда не было. Поэтому особого внимания не придала, пока она не стала мне сниться практически каждую ночь. И с каждым днём я чувствовала себя хуже, чем с вечера. Было чёткое ощущения, что она просто выкачивает из меня энергию.

Взято из открытых источников Яндекса

Тогда я почему-то не стала никому про неё говорить и старалась справиться своими силами. В церковь сходила, поставила свечу, тогда я помнила её имя. Сейчас спустя почти тридцать лет уже забыла. Вот только ни чего не помогала и она так и продолжала мне сниться, более того я стала днём ощущать её присутствие рядом. Я её не видела, но спиной чувствовала, что это именно была она.

Это интересно:  Подарки – это не только памятные вещи, но и впечатления

Где-то через месяц после этого посещения кладбища была пасха, а после родительская суббота. На родительскую субботу мы всегда посещаем своих родных и тут естественно тоже собрались на кладбище. Только в этот раз на другое, к деду.

Самое удивительное после этого она от меня отстала, просто перестала сниться, я перестала её чувствовать. Всё произошло одним днём, как она пришла одним днём, так и ушла.

Это интересно:  Подарки – это не только памятные вещи, но и впечатления

Не знаю, может её хотелось ещё немножко прикоснуться к миру живых. А может мой покойный дед её приструнил. Всё может быть.

Спустя годы я конечно уже не брожу так беспечно, всё-таки мы живём в мире где действуют свои законы и правила. Поэтому предпочитаю всё-таки жить в ладу с такими правилами.

Предлагаю Вам прочитать статью на тему Влияние мёртвых на живых в которой более подробно открываются признаки подселения и правила поведения на кладбище.










загрузка...









Adblock
detector