Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как худеет и тренируется Ольга Фреймут

1 сентября 2017 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

1411

Ведущая словно и не рожала.

Известная украинская телеведущая всего 2 месяца назад стала мамой в третий раз. И перед стартом нового телевизионного сезона она бросила все силы, чтобы привести себя в форму. Как худеет и тренируется Ольга Фреймут, читайте далее в материале, передает Хроника.инфо со ссылкой на hochu.ua.

Напомним, что 2 месяца назад Ольга Фреймут родила дочь Евдокию своему возлюбленному Владимиру Локотко. Так как телеведущая вернулась на Новый канал и приступит к съемкам «От пацанки к панянке», сейчас она усиленно худеет.

Это интересно:  Беременные звезды: Лорен Хашиан и Крисси Тейген блистают на красных дорожках

В интервью изданию «Караван» телеведущая Ольга Фреймут рассказала, как сбрасывает лишние килограммы после беременности.

«Я считаю, что успех действительно зависит от внешности, а точнее, от веса. Лишний вес – это проблема и признак неухоженности. Вот я поправилась на двадцать килограммов во время беременности, а сейчас уже сбросила шестнадцать. Перешла на безглютеновую диету, занимаюсь силовым фитнесом, стретчингом. Нужно сбросить еще четыре, это для меня критично, критично для камеры и экрана».

Это интересно:  Джастин Бибер обязался помочь Лос-Анджелесу

Видео тренировок Ольги Фреймут мы видели ранее, а судя по похудевшей фигуре телеведущей, такой метод питания и тренировок действительно работает.

«Дважды в неделю занимаюсь стретчингом. И безглютеновая диета. Правда, когда у меня съемки, соблюдать ее сложно, но я стараюсь. На весы не становилась давно, но те вещи, которые носила до рождения ребенка, мне по размер»у.

Хроника.инфо



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...