Как хиппи! Майли Сайрус отдыхает в Майами

12.01.2019   21:10    243

Подошли к концу каникулы Майли Сайрус в заснеженных горах, и 26-летняя певица вернулась туда, где потеплее. Папарацци настигли звезду в Майами, когда она выходила из знаменитой виллы Casa Casuarina, принадлежавшей Джанни Версаче. После смерти дизайнера особняк вновь стал отелем. На его пороге Майли появилась в яркой блузке поверх коротких шорт, удобных слайдерах и солнцезащитных очках.

Это интересно:  Ирина Шейк заявила, что материнство не изменило ее жизнь

В тот же день певица была замечена во время посадки на частный самолет. Вероятно, медовый месяц Майли и ее супруга Лиама Хемсворта продолжается. Тайная свадьба пары состоялась в конце декабря и совпала с новогодними праздниками, которые молодожены провели вместе с родственниками и друзьями.

Разговоры о планах Сайрус и Хемсворта пожениться ходили не один год, но в итоге им все равно удалось удивить поклонников новостью о свадьбе. Незадолго до важной перемены пара лишилась дома в результате пожаров, от которых пострадали и другие жители Калифорнии.

Это интересно:  Наоми Кэмпбелл была замечена в Париже в необычном образе

Spletnik


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.