Как выросло состояние Ахметова с начала 2019-го

01.02.2019   13:33    724

С начала 2019-го Ринат Ахметов увеличил собственные активы на $830 млн. На 1 февраля его состояние составляет $6,04 млрд.

В списке самых богатых людей мира олигарх поднялся на 263 место. Кроме того, является единственным украинцем, который входит в этот рейтинг, свидетельствует исследование Bloomberg.

Это интересно:  Путин пожаловался Макрону на выборы в Украине

Автор: Bloomberg
Ринат Ахметов - единственный украинец, который входит в рейтинг самых богатых людей мира по версии Bloomberg.
Ринат Ахметов — единственный украинец, который входит в рейтинг самых богатых людей мира по версии Bloomberg.

Самым богатым человеком в мире остается главный акционер Amazon Джефф Безос. Его активы превышают $140 млрд.

Далее следует Билл Гейтс с состоянием $95,8 млрд, Уоррен Баффет — $ 84,9 млрд, президент группы компаний Louis Vuitton Бернар Арно — $76,6 млрд. В пятерку лидеров вошел Марк Цукерберг. Его активы составляют $65,6 млрд.

Это интересно:  Евровидение-2019: нацотбор объявил результаты второго полуфинала


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.