Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Как вымерли популярные курорты в аннексированном Крыму (ВИДЕО)

19 августа 2017 г.   16:30    категория: Видео

2305

Поселки Николаевка и Малый Маяк в аннексированном Крыму уже давно пустуют.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Когда-то в Николаевку на западном побережье полуострова постоянно приезжали туристы ради доступного отдыха. Отдыхающие были единственным доходом местных жителей, у которых после аннексии начались серьезные проблемы.

«Мало народа, конечно. Это раньше — по головам шли, матерились, потому что нигде было ступить ногой. Номера пустые. Мы сейчас туда кур купим, построили загоны. Вот всю зиму на кроликах и курицы нас будут выручать. Вот видите — траву скашиваю», — рассказала местная жительница Галина, которая 20 лет строила гостевой дом в качестве своей пенсии.

Это интересно:  В столице Чили мужчина поймал женщину, упавшую с 9-го этажа (ВИДЕО)

В Малом Маяке под Алуштой та же ситуация: гостиницы пустые, некоторые даже не открылась, потому что нет смысла.

В свое время это был популярный курорт. Его называли маленькой Италией. Сейчас там массово распродаются гостиницы и отели. Однако покупателем интересна лишь подешевевшая земля.

«В Малом Маяке продаются все санатории, которые там есть. Сейчас интерес со стороны инвесторов только потому, что продаются большие земельные участки на берегу моря», — сообщил риэлтор крымского агентства недвижимости Дмитрий Буланов.

Это интересно:  В столице Украины толпа разгромила лотерейные киоски около метро "Нивки" (ВИДЕО)

Однако землю в Крыму сейчас опасно покупать. «Даже если это старые какие-то строения и на них есть документы — в Крыму опасно покупать в принципе. Потому что, если доверять словам Аксенова, строения такого типа должны быть на побережье снесены», — пояснил активист из РФ Илья Большедворов.

укроп.org



Загрузка...









Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...