Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Как выглядят вторые половинки знаменитых режиссеров

20 октября 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

185

Творческим людям нужно вдохновение. Его добрую порцию дарит вторая половинка. Находясь в гармонии с близкими людьми, легко почувствовать желание творить и создавать шедевры. Не одни художники и музыканты нуждаются во вдохновении. Режиссерам без него тоже не обойтись, ведь нужно постоянно придумывать новые истории, сюжеты и образы.

Бывает так, что люди не знают имен режиссеров своих любимых фильмов, что уж говорить об их вторых половинках. Предлагаем разбавить знания и посмотреть, кто же вдохновляет знаменитых и талантливых творцов.

1. Ларс фон Триер и Бенте Фрёге

Режиссер нашумевших фильмов “Антихрист”, “Нимфоманка” и “Меланхолия” с 1987 по 1995 годы был женат на Сесилии Хольбек. Она тоже была режиссером, специализировалась на детских фильмах. В 1997 году Ларс вновь женился. И этот брак длится до сих пор. У пары есть дети-близнецы, Людвиг и Беньямин. Неудивительно, что фон Триер уже обладает “Золотой пальмовой ветвью”, ведь ему есть откуда черпать вдохновение.

2. Гай Ричи и Джеки Эйнсли

Режиссер был женат на Мадонне. Их брак продлился 7 лет, а в 2008 году они развелись. За время отношений у пары родился сын Рокко, а незадолго до развода они еще и усыновили годовалого малыша.

Чем больше времени я провожу с Рокко, тем больше мне хочется создать фильм для детей.

В 2015 году Гай Ричи вновь женился. Избранницей стала модель Джеки Эйнсли. Это не было спонтанным решением, так как до свадьбы их отношения длились 5 лет. В браке у них родилось трое детей: Рафаэль (2011 г.), Ривка (2012 г.) и Леви (2014 г.).

Это интересно:  Исследования доказали: у детей, контактирующих с кошками, риск заболеть астмой ниже

3. Даррен Аронофски и Дженнифер Лоуренс

Пара познакомилась на съемках фильма “Мама!”. В сентябре 2016 года у них завязались отношения, которые продолжаются по сей день. Стоит отметить, что в этом фильме Лоуренс пришлось сыграть довольно тяжелую роль в моральном смысле. Неудивительно, что режиссер под воздействием ее таланта и их обоюдного вдохновения влюбился.

4. Квентин Тарантино и его вдохновение

О романах знаменитого режиссера не перестают ходить слухи, так как он все еще не был женат. Но такую позицию тоже можно принять, ведь есть люди, которые черпают больше вдохновения от одиночества или от быстротечных романов, нежели от долгосрочных отношений. Когда-то его музой была Ума Турман, но сам режиссер опроверг слухи об их романе, заверив, что это была лишь платоническая связь.

Я не утверждаю, что я не буду жениться и не заведу детей, пока мне не исполнится 60 лет, но пока я сделал именно такой выбор и пойду по одной дороге, поскольку это моё время, чтобы делать фильмы.

5. Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу

Актриса стала второй женой известного режиссера. Пара поженилась в 1991 году. Вместе они воспитывают шестерых детей (трое приемных). У Стивена также есть сын от первого брака. Многодетный отец! Не исключено, что именно этот факт и дарит ему большие порции вдохновения, благодаря которому он не перестает снимать прекрасные фильмы даже в свои 70 лет.

Это интересно:  Котенок, который родился в “овечьей шкурке”, прославился в Twitter

6. Кристофер Нолан и Эмма Томас

Пара в браке с 1997 года. И они точно умеют друг друга вдохновлять, так как именно Эмма всегда исполняет роль продюсера фильмов, которые режиссирует Кристофер. Вместе они воспитывают четверых детей. Отличный творческий тандем!

У творческих людей могут быть разные источники вдохновения, как и разные музы. Кому-то по душе крепкая и большая семья, а кому-то комфортнее творить в тишине и уединении. Главное, чтобы они были счастливы и наполнены большим количеством режиссерских идей.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...