Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Как выглядят спутники жизни знаменитых супермоделей

26 сентября 2017 г.   00:10    категория: Это интересно

271

Моделям приходится очень много работать над собой, чтобы выглядеть безупречно как в кадре, так и за его пределами. Их жизни наполнены режимами. Контролировать приходится и сон, и питание, и физические нагрузки. Кажется, что рядом с такой идеальной женщиной должен быть не меньше, чем принц. Сегодня у вас есть возможность узнать о том, как выглядят мужчины знаменитых супермоделей, которые не сходят с обложек журналов!

1. Стефани Сеймур и Питер Брант

22-летняя разница в возрасте не помешала им найти друг друга. Пара поженилась в 1995 году, когда у них родился сын. Это стало для Питера толчком уйти от прошлой семьи, где у него уже было пятеро детей. Со Стефани они завели троих.

2. Аллесандра Амбросио и Джейми Мазур

Супермодель и бизнесмен вместе с 2005 года. Внешне пара выглядит очень гармонично. На данный момент они все еще не женаты, но воспитывают вместе уже двоих общих деток!

3. Саша Пивоварова и Игорь Вишняков

В далеком 2004 году Саша и подумать не могла о модельной карьере. Она изучала историю искусств, когда познакомилась с Игорем, известным художником и фотографом. Именно он разглядел в девушке модель и тут же начал заниматься созданием ее портфолио. Он был уверен в успехе Александры. Не прогадал! Сейчас она известная модель по всему миру. Пара в браке с 2009 года, а в 2012 году они стали родителями.

Это интересно:  Аромат Нового года: 3 салата с мандаринками

4. Жизель Бюндхен и Том Брэди

Вы только посмотрите на эту красивую пару! Футболист и модель поженились в 2009 году. Вместе они воспитывают двоих детей, мальчика и девочку. А еще у них есть собака, которая выполняет функцию домашнего психолога!

5. Коко Роша и Джеймс Конран

Их знакомство произошло самым обычным способом. Модель просто пришла в гости к своей подруге, где познакомилась с ее дизайнером интерьера. Они обменялись телефонами, а позже сумели построить крепкую семью! В 2010 году Джеймс сделал Коко предложение, а в 2015 году они стали родителями!

6. Кейт Мосс и Джейми Хинч

В 2011 году Кейт второй раз попытала счастье под венцом. Она вышла замуж за музыканта группы “The Kills”Джейми Хинсома. Но брак продлился недолго.

Сейчас у Кейт новый и интригующий роман для прессы. Еще бы, ведь ее возлюбленным стал 28-летний граф! Это потомок Отто фон Бисмарка, Николай.

7. Клаудиа Шиффер и Мэттью Вон

Немецкая модель и британский кинорежиссер поженились в 2002 году. Не удивительно, что Мэттью покорил сердце Клаудии, ведь он умеет удивлять! Например, на помолвку вместо кольца он подарил ей… черепаху! Вместе супруги воспитывают троих детей.

8. Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Вот уж чья пара достойна аплодисментов, ведь они в браке с 1998 года! Когда-то Рэнди был манекенщиком, но позже всерьез стал заниматься ресторанным и клубным бизнесом в крупных городах США. Синди и Рэнди знакомы больше 30 лет! Когда-то они вместе начинали модельную карьеру. К слову, мужчина поддерживал Синди, когда она развелась с Ричардом Гиром. Некогда лучший друг сумел стать любовью всей жизни и отцом двоих совместных детей!

Это интересно:  10 трюков, чтобы стать в новом году на 120 % продуктивнее

9. Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталье посчастливилось стать возлюбленной сына самого богатого человека во Франции, который владеет буквально модной империей! И все же, она стала знаменитой моделью задолго до этого. Когда Наталья и Антуан познакомились, она все еще была замужем. Время шло, Антуан не прекращал завоевывать сердце русской красавицы. И ему это удалось! Сейчас пара счастлива вместе. У них родилось уже двое общих детей.

10. Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем

Знаменитая парочка действительно приковывает к себе внимание папарацци, но только в хорошем смысле! Они вместе с 2010 года. Несмотря на то, что актер старше Роузи на 20 лет, они смотрятся чрезвычайно гармонично и эффектно. И хоть они все еще не женаты, в 2017 году у пары родился сын. Поздравляем!

Теперь вы знаете, каких мужчин выбирают себе известные супермодели. Нам кажется, что у них хороший вкус! 🙂



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...