Как выглядят солисты Backstreet Boys через 20 лет после триумфа

30.01.2019   22:10    1055

Подростковая аудитория группы Backstreet Boys выросла, стали старше и сами солисты. Смотрим, как годы изменили участников одного из самых популярных музыкальных коллективов 1990-х.

Если вы думали, что легендарная группа 1990-х Backstreet Boys сильно сдала свои позиции, то вы ошибались! Пару дней назад знаменитый бойзбенд выпустил новый альбом под названием DNA.

Это интересно:  Что Белла Хадид подарила своему возлюбленному на день рождения

Недавно артисты в полном составе вышли в свет — пришли на радиопрограмму «Утреннее шоу Элвиса Дурана».

Нам показалось, что спустя 20 лет после своего триумфального взлета музыканты не сильно изменились. Правда, Кевин Ричардсон заметно устал, а Эй Джей Маклин покрылся татуировками.

Это интересно:  Селена Гомес приступила к работе

В этом году группе стукнет уже 28 лет! А ее участники достойно выглядят и по-прежнему радуют фанатов своим творчеством. Согласитесь, далеко не все музыкальные коллективы могут похвастаться таким постоянством. Говорят, это признак мастерства!

О том, как выглядят кумиры миллионов девушек 1990-х сейчас, смотрите в галерее к нашему материалу.

Это интересно:  Бывший муж Памелы Андерсон женился в День Святого Валентина

Woman



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.