Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Как выглядят и чем занимаются жены успешных телеведущих

18 октября 2017 г.   18:10    категория: Это интересно

134

Этих телеведущих мы видим на экранах телевизоров практически каждый день. А как выглядят их жены? Чем они занимаются? Мы решили разузнать о вторых половинках телеведущих чуть больше.

Дмитрий Киселев

1

Супруга – Мария Киселева

2

Ведущего программы «Вести недели» на телеканале «Россия-1» Дмитрия Киселева можно назвать не только мастером своего дела, но и активным “строителем” личной жизни. По официальным данным, Дмитрий был женат 6 раз, по слухам — 7! Последнюю избранницу Киселева зовут Мария.

3

Вместе пара с 2005 года, и за это время они завели 2 детей.

4

У Марии два высших образования. По первому она — учитель географии. По второму — психолог. Как признался Дмитрий, вторая профессия его жены здорово помогает им строить отношения.

Сейчас уже Мария перестала работать по специальности и присоединилась к мужу. Она ведет программу “Альтера Парс” на радио Вести FM.

Андрей Малахов

5

Супруга – Наталья Шкулева

Андрей Малахов, можно сказать, взял в жену коллегу. Ею стала Наталья Шкулева, дочь Виктора Шкулева, президента компании Hearst Shkulev Publishing.

6

Супруги познакомились более 10 лет назад на работе. Андрей стал тогда главным редактором журнала StarHit, который входит в холдинг господина Шкулева, а Наталья была одной из ключевых фигур в СМИ. Она издавала русский Elle. Андрей и Наталья поженились в 2011 году во Франции.

Это интересно:  6 стрижек, с которыми женщина будет выглядеть на миллион

7

С детьми супруги не торопятся, занимаются карьерой. Как признался телеведущий, супруги порой живут в разных квартирах и встречаются на свиданиях. Так, по их мнению, можно сохранить огонек в отношениях.

Иван Ургант

8

Супруга – Наталья Кикнадзе

Иван Ургант женат на своей школьной любви. Но девушку ему удалось завоевать не сразу. И Ивана была череда неудачных романов, у Натальи — неуспешный брак.

Сейчас пара воспитывает троих детей, и супруги не особо распространяются о личной жизни. Известно, что Наталья совмещает ресторанный бизнес с воспитанием детей.

Первый день рождения ресторана «The Сад»

Как признался Ургант, он души не чает в своей жене. По его словам, Наталья — воплощение идеальной женщины для любого мужчины.

Антон Привольнов

11

Супруга – Ольга Привольнова

Антон Привольнов ведет на Первом канале “Контрольную закупку”. С будущей женой он познакомился, когда они оба учились в Школе кино и телевидения «Интерньюс».

Можно сказать, что Антон и Ольга — коллеги, только Ольга занимается документальным кино.

Это интересно:  Истинная причина растяжек и как от них можно избавиться

12

Антон Привольнов с сыном Платоном.

Леонид Закошанский

13

Супруга – Жанна Лебедева

Долгое время Леонид Закошанский числился в завидных холостяках России. Безусловно, у него были романы, в числе которых отношения с Ляйсан Утяшевой, ставшей впоследствии женой Павла Воли, резидента Comedy Club. Но до серьезных отношений, как говорил сам Леонид, он не дорос.

14

Леонид Закошанский и Ляйсан Утяшева

Но этой зимой что-то в жизни Леонида поменялось. Он отправился в ЗАГС с милой брюнеткой.

16

15

О жене Закошанского известно не много. Ее зовут Жанна, родом она из Новосибирска. Училась на экономиста и параллельно занималась в модельном агентстве.

Дмитрий Дибров

Супруга – Полина Наградова

Женой Дмитрий Диброва стала Полина Наградова из Ростова-на-Дону. Полина младше Дмитрия на 30 лет!

17

Отношения у будущих супругов начались, когда Полине не было даже 18 лет. До встречи с телеведущим девушка участвовала в конкурсах красоты и мечтала о карьере модели.

19

Свадьбу пара сыграла в 2009 году, и это 4-й брак Дмитрия. За годы семейных отношений Полина родила троих детей.

18

Полина воспитывает детей, активно занимается спортом, ведет свой блог и призывает молодых мамочек не запускать себя.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...