Как выглядят и чем занимаются дети знаменитых рок-музыкантов (ФОТО)

26.06.2020   02:57    319


Как вы думаете, могут ли талант и успешность передаваться по наследству? Есть все основания полагать, что это возможно. Стоит только познакомиться с детьми культовых рок-музыкантов. Да, они не затмили популярностью своих знаменитых родителей, но тоже оказались не лыком шиты. Кто-то из них пошел по стопам родителей, а другие выбрали свой путь. Давайте посмотрим, как выглядят и чем занимаются дети культовых рок-музыкантов.

1.

Джейд Джаггер — дочь Мика Джаггера из The Rolling StonesКак выглядят и чем занимаются дети знаменитых рок-музыкантовДжейд была фотомоделью, но потом она решила уйти в предпринимательство. Она подтвердила мнение о том, что лучше друзья девушек — это бриллианты. В 1996 году основала компанию Jade Inc, которая занимается производством дорогих украшений. Этот бренд стал очень известен в Великобритании.

2.

Лола Леннокс — дочь Энни ЛенноксКак выглядят и чем занимаются дети знаменитых рок-музыкантовЛола, как и мама, выбрала музыкальную карьеру. В отличие от матери, которая исполняла рок и синти-поп, девушка выбрала джаз и блюз. В 2019 году девушка записала саундтрек к документальному фильму канала Discovery «Серенгети».

Это интересно:  Как называли детей австриек, рождённых от советских солдат (ФОТО)

3.

Софи Симмонс — дочь Джина Симмонса из KissКак выглядят и чем занимаются дети знаменитых рок-музыкантовКарьерный путь девушки довольно впечатляющий:

1. С 11 лет она принимала участие в реалити-шоу «Фамильные драгоценности Джина Симмонса».2. В 20 лет прошла пробы для участия в американском шоу The X Factor.3. В 22 года решила стать моделью.4. В 23 девушка стала певицей.

А сейчас Софи 27 лет. За ее плечами фотосессии для глянцевых журналов, запись нескольких музыкальных синглов и выпуск линии одежды plus-size.

4.

Анаис Галлахер — дочь Ноэла Галлахера из OasisКак выглядят и чем занимаются дети знаменитых рок-музыкантовДевушка начала моедльную карьеру в 12 лет и сразу же получила звание «новой Кейт Мосс». Сейчас ей 20, она изучает фотографию в Лондонской школе искусств и работает моделью. В ее послужном списке — участие в показе Dolce & Gabbana и съемка для рекламной кампании Reebok.

Это интересно:  Неприятности случаются (ФОТО)

5.

Зак Старки — сын Ринго Старра из The BeatlesКак выглядят и чем занимаются дети знаменитых рок-музыкантовЗак как и папа стал барабанщиком и успел сменить много музыкальных коллективов. Некоторое время Зак даже играл в легендарных британских рок-группах The Who и Oasis.

6.

Гриффин Тейлор — сын Кори Тейлора из SlipknotКак выглядят и чем занимаются дети знаменитых рок-музыкантовПарню всего 17 лет, а он уже решил превзойти отца. Вместе с друзьями Гриффин основал группу Vended, которая дала свой первый концерт в марте этого года

7.

Пайрет Дэвис — сын Джонатана Дэвиса из KornКак выглядят и чем занимаются дети знаменитых рок-музыкантовСыну бессменного вокалиста Korn недавно исполнилось 15 лет, он еще учится в школе. Многие отмечают, что Пайрет становится все более похожим на отца, а еще парень частенько появляется на концертах Korn.

8.

Пол Индер — сын Лемми Килмистера из MotörheadКак выглядят и чем занимаются дети знаменитых рок-музыкантовВнебрачный сын лидера и основателя культовой хард-рок-группы Motörhead оказался разносторонней личностью. Пол Индер — инженер-программист, продюсер, музыкант-мультиинструменталист и композитор. Некоторый период времени он создавал саундтреки к фильмам и записал несколько самостоятельных композиций.

Это интересно:  Семья построила бассейн возле дома, используя тюки сена (ФОТО)

9.

Калико Купер — дочь Элиса КупераКак выглядят и чем занимаются дети знаменитых рок-музыкантовКалико уже в 18 лет начала гастролировать с папой и выступать на сцене в рамках мирового тура Элиса Купера Brutal Planet. Сейчас ей 39 лет. Она снимается в кино, участвует в телешоу и периодически появляется в клипах своего знаменитого папы.

10.

Эйми Осборн — дочь Оззи ОсборнаКак выглядят и чем занимаются дети знаменитых рок-музыкантовОб Эйми мало кто знает, потому что она не стала сниматься в семейном реалити-шоу, хотя все остальные дети Осборнов в нем снимались. В 2010 году она создала музыкальный проект ARO и периодически выпускает новые песни. Творчество Эйми совсем не похоже на то, что исполняет ее знаменитый отец: девушка предпочитает электронную музыку.


zefirka.net










загрузка...








Adblock
detector