Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Как выглядят актеры “Сумерек” спустя 5 лет после завершения киносаги

31 октября 2017 г.   00:00    категория: Это интересно

205

В ноябре 2012 года вышла последняя часть экранизации культового романа Стефани Майер. С тех пор прошло 5 лет. Страсти по “Сумеркам” немного поутихли, а многих героев киносаги просто не узнать! Не верите? Убедитесь в этом сами!

Кристен Стюарт, 27 лет

Роль: Белла Свон

Как только вышла в свет первая часть “Сумерек”, в прессе тут же появились слухи о романе Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Но, к огромному сожалению фанатов киносаги, ожидаемой свадьбы так и не случилось.

Летом 2012 года Кристен оказалась в объятиях другого мужчины, о чем на следующий день папарацци растрезвонили на весь мир. Роберт очень хотел простить неверную возлюбленную, но так и не сумел. Весной 2013 года пара рассталась навсегда.

К удивлению публики, Кристен вскоре переключилась на женщин. Сейчас она встречается со Стеллой Максвелл, которая является моделью “Victoria’s Secret”.

Роберт Паттинсон, 31 год

Роль: вампир Эдвард Каллен, возлюбленный Беллы

Роберт Паттинсон буквально возненавидел свою звездную роль в “Сумерках”. Его достало все: папарацци, неотлучно дежурившие у дома, нелепые слухи, заковыристые вопросы в бесконечных интервью и полное отсутствие какой-либо приватности. После окончания франшизы актер дал себе слово участвовать только в серьезных проектах, которые не стыдно представить на суд даже самому строгому критику.

Кое-как пережив измену Кристен Стюарт, Паттинсон все же не разочаровался в любви. Сейчас он планирует свадьбу с неформальной певицей Талией Бернетт, известной как “FKA twigs”.

Тэйлор Лотнер, 25 лет

Роль: оборотень Джейкоб Блэк

Тэйлор Лотнер с детства профессионально занимался каратэ. Поэтому тренироваться для роли в “Сумерках” для него было большим удовольствием. С легкостью набрав почти 14 кг мышечной массы, Лотнер не раз щеголял в фильме идеальным торсом.

К сожалению, сейчас Тэйлор немного растерял былую форму.

Впрочем, и с кино у актера что-то не заладилось. Мы очень надеемся, что это временно!

Это интересно:  Искусство под ногами: испанец превращает старые полы в шедевры

Анна Кендрик, 32 года

Роль: Джессика Стэнли, школьная подруга Беллы

Уже в 12 лет Анна Кендрик выступала на Бродвее, за что удостоилась номинации на театральную премию “Тони”. Даже став актрисой, девушка никогда не оставляла занятия вокалом.

За последние 5 лет Анна не раз демонстрировала свой талант в музыкальных фильмах.

Питер Фачинелли, 43 года

Роль: вампир Карлайл Каллен, приемный отец Эдварда

Питер Фачинелли как-то сказал, что за время съемок “Сумерек” ему удалось полностью слиться со своим героем. Хотя этому древнему вампиру всегда 23, он обладает огромным жизненным опытом и отвечает за большую семью.

До 2012 года Питер был женат на актрисе Дженни Гарт. У бывших супругов есть три дочки, старшей из которых сейчас 20 лет.

Элизабет Ризер, 42 года

Роль: вампирша Эсми Каллен, приемная мать Эдварда

Элизабет, так же как и ее сумеречная героиня, является убежденной вегетарианкой. Кроме того, она активно борется за права животных.

Несмотря на то, что рост актрисы составляет всего 159 см, ее любимое хобби — баскетбол.

Эшли Грин, 30 лет

Роль: вампирша Элис Каллен

У талантливой красавицы Эшли Грин целая куча поклонников. Преданные фанаты посвятили любимой актрисе огромное количество сайтов, причем некоторые из них готовы часами стоять у ее дома в надежде хотя бы одним глазком увидеть обожаемую знаменитость.

Встречаясь с музыкантом Джо Джонасом, актриса не считала нужным скрывать отношения, но после того, как влюбленная пара распалась, Эшли закрыла рот на замок.

Около года назад Грин объявила о помолвке с актером и музыкантом Полом Хури. Но с тех пор об их отношениях ничего не известно.

Келлан Латс, 32 года

Роль: вампир Эмметт Каллен

Когда Латсу было 6 лет, он переехал жить к отцу из Северной Дакоты в Лос-Анджелес. В школе Келлан мечтал стать ученым-химиком, но после выпускного его планы резко изменились.  “Город Ангелов” по-настоящему вскружил парню голову, в результате чего он бросил колледж и решил сниматься в кино.

Это интересно:  Влияние родительского крика на психику ребенка

Сумасшедшая слава после “Сумерек” совсем не испортила Келлана. По словам его друзей и близких, Латс остался таким же открытым и добрым, как и в детстве.

Келлан постоянно занимается благотворительностью. Например, он не раз перечислял немалые суммы для детей-сирот и людей, пострадавших от стихийных бедствий.

Никки Рид, 29 лет

Роль: вампирша Розали Хейл

Еще задолго до “Сумерек” застенчивая и совершенно не мечтавшая о славе Никки подружилась с Кэтрин Хардвиг (режиссером первой части киносаги). По мнению многих, именно эта дружба помогла ей получить роль Розали Хейл, обойдя огромное количество кандидаток.

В 2015 году Никки вышла замуж за Йена Сомерхолдера, который исполнил роль красавчика Дэймона Сальваторе в “Дневниках вампира”! Вот это парочка!

Летом 2017 года счастливые супруги впервые стали родителями. Свою дочку звездные родители назвали очень необычно — Боди Солели Рид-Сомерхолдер.

Кэм Жиганде, 35 лет

Роль: странствующий вампир Джеймс

Лучше всего Кэму Жиганде удаются роли с драками. Возможно, причина этого кроется в его давнем увлечении израильским боевым искусством “Krav Maga”. Эпизод, где его герой дерется с Эдвардом Калленом, просто незабываем!

Кэм Жиганде — верный муж и многодетный отец. Вместе со своей женой актер воспитывает старшую дочь Эверли Рэй (8 лет) и сына Реккера (4 года) и малышку Арми, которой еще нет трех лет.

Я точно не узнала бы героев “Сумерек”, увидев их сейчас в новых ролях! А вы ожидали, что они так изменятся?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...