Как выглядит возлюбленная Илона Маска спустя полгода после родов: фото

27.11.2020   13:00    1442

32-летняя Клэр Элис Буше, выступающая под псевдонимом Граймс, в мае этого года впервые стала матерью. Она родила своему возлюбленному — Илону Маску — сына с необычным именем X Æ A-Xii, которое молодым родителям пришлось не раз изменить, чтобы внести необычную комбинацию в свидетельство о рождении.

Источник: graziamagazine.ru

С момента появления крохи на свет Граймс публиковала в личном блоге исключительно портретные кадры и иллюстрации со своим мультяшным аватаром. Однако на днях она все же решила показать фанатам, как выглядит ее тело после родов.

Это интересно:  Оля Полякова показала, как её дочери резвились в бассейне

@grimes

Клэр поделилась в Сети серией фотографий, на которых предстала в откровенном наряде. Избранница Маска надела облегающую черную водолазку, синюю мини-юбку в белую полоску и розовые капроновые колготки. Стильный аутфит знаменитость дополнила кедами.

Она забрала часть волос в пучок на макушке, позволив остальным прядям струиться по спине и плечам. Певица традиционно сделала яркий мейк и нарисовала себе на щеках розовые веснушки.

Это интересно:  Маша Ефросинина с мужем и сыном в -20 сходила на прогулку в лес

@grimes

Несмотря на то, что с момента появления сына прошло всего полгода, молодая мать вовсе не стесняется коротких облегающих нарядов, демонстрирующих в кадре ее стройные ноги и осиную талию. Некоторые поклонники отметили, что фигура звезды совсем не изменилась.

«А вы точно рожали? Модельная внешность, ничего не скажешь», «Крутая мамочка и такая стройная», «Вы как всегда удивляете, ноги просто шикарны», — прокомментировали пост интернет-пользователи.

Это интересно:  Деми Роуз в крошечном бикини позировала на яхте

@grimes
Photos: @liv_boeree







Adblock
detector